Хочу рассказать об очень интересных вещих снах. Снились они и мне, и моей маме.
В прошлом году весной нам с мамой стали видеться сны про работу. У моей мамы небольшой магазин одежды. Продажи были не очень хорошими. И мне , и ей снились какие то перемены на работе, мужская одежда , которая не продается.
Далее мне перестали приходить сны про работу.
Снились только маме.
С ее слов:
"Продавец (назовем ее "А") сидит в бутике с мужской одеждой (бутик во сне не мамин) грустная и унылая, помещение маленькое, темное. Продажи плохие"
Поскольку мы к своим снам с некоторых пор прислушиваемся, решили не связываться с мужской одеждой.
И в середине декабря "А" говорит, что хочет уйти на другую работу. Ее сестра переезжает в другой город и оставляет "А" свой бизнес. С условием, что А поработает какое - то время на нее, а потом станет хозяйкой. И так "А" стала продавать мужскую одежду!
Образовалось вакантное место у мамы. "А" порекомендовала свою знакомую. С ней уже договорились насчет работы.
И в конце февраля этого года маме снится:
"Получили товар и с "А" оформляли витрину, дело было перед самым сезоном"
Через неделю снится второй:
" "А" говорит, что ее сестра что-то творит непонятное. И что она не хочет работать у сестры и этот бизнес ей не нужен"
На следующий день мама встречается с " А" . И "А" стала рассказывать маме о том, что ее сестра пытается скрыть долги от "А". Много интригует, а узнала она об этом случайно, от посторонних людей. Потом стала звонить и требовать, чтобы "А" расплатилась по ее долгам и прочее.
Еще через три дня "А" попросилась обратно на работу. Мама ее взяла.
Даже время действия во снах было правдивым. Все перед сезоном.
Смотря на такие сны мне кажется, что будущее уже прописано. А мы живем по чьему то сценарию.