Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Как от него избавиться ? Знаете ритуал ?Мне показывают что сущность привязана, чем-то или кем-то к вам, по этому вполне вероятно что через переклад могла появиться.
Мне показывают, как от кого-то счищали и он к вам привязался, потому что он какое то время блуждал.
Тоже некропривязку увидела, его и видите. Чиститься нужно и защиту ставить. У вас уже трансформация происходит не в лучшую сторону, поэтому лучше не тянуть и убрать привязку.Вопросы :
1) Что это за сущность ? Кого я вижу ?
2) Почему оно пришло ко мне ?
3) Что оно от меня хочет ?
4) Как мне от этого избавиться ?
5) Опасно ли это?
Вы еще спрашиваете.... Надо избавиться, а то и правда недалеко до сумасшествия. Силы поднаберется и говорить начнет с вами.5) Опасно ли это?
Сонечка , перекладом нужно ? Или отвязкой ? Подскажите ритуал , я так больше не могуВы еще спрашиваете.... Надо избавиться, а то и правда недалеко до сумасшествия. Силы поднаберется и говорить начнет с вами.
А на меня его тоже перекладом подложили ?Тоже некропривязку увидела, его и видите. Чиститься нужно и защиту ставить. У вас уже трансформация происходит не в лучшую сторону, поэтому лучше не тянуть и убрать привязку.
Скорее всего так и есть.А на меня его тоже перекладом подложили ?
Разные методики и способы существуют. Но может все же к профессионалу обратитесь? Поищите у себя в городе, или на форуме к практикам обратитесь.Сонечка , перекладом нужно ? Или отвязкой ? Подскажите ритуал , я так больше не могу![]()
Это что значит ?@EkaterinaDr, А Вы правду нам здесь рассказали?
То что, в Вашей Солнечной карте, сказано об илюзиях, которые могут иногда преследовать Вас.Это что значит ?
Не думаю, что в вашем случае можно обойтись одним ритуалом, необходима точная диагностика и серия ритуальных работ.Как от него избавиться ? Знаете ритуал ?
Я бы была не против если бы так было )То что, в Вашей Солнечной карте, сказано об илюзиях, которые могут иногда преследовать Вас.
А для чего вам ясновидящая? Вам маг нужен, который сможет отвязать от вас сущность.Сейчас в поиске ясновидящей
Обратите внимания на свои глаза...Я пару раз заходила смотрела ваше фото.....
В вас эта сущность живет уже больше полу года,сначало вы не обращали внимания на проявление особенностей,но когда сущность чуть выросла в силе,она начала с вами говорить и думать....Я правильно рассуждаю...ведь так....
Да вы и не ощущали до определенного момента..Ведения говорите....толи еще будет..Если так , то я ничего не замечала пол года . Провала в силах не чувствовала . Она со мной не говорит и не думает , я тоже жду этого момента судя по комментариям из форума , но такого нет. Но сейчас определенно есть просадка в энергии . Еще вчера ведения