Вижу сущности на яву постоянно

EkaterinaDr

Блокировка
Екатерина
21.06.2000
Фото сегодняшнее прикрепила
Две недели назад начала видеть в обычной жизни сущностей и постоянно ощущать присутствие , при закрывании глаз всплывает взгляд беса в меня .
Также во время гаданий при погружении в карты будто вижу себя гадающую откуда -то с потолка . Будто в фильме ужасов нахожусь , помогите!
Как выглядит то, что я вижу:
Вижу конкретные изменения материи
(будто через воду смотрю/ в определенных местах( например над кроватью и по углам) и это «изменение» двигается на меня бывает .
Огни света мелкие( как блестки) или большой сгусток неровного круга.

Позавчера перед сном оно склонилось надо мной , муж лежал рядом , я показывала пальцем на него , он не увидел , сказал ничего нет .

* из необычного в последнее время делала чистку от негатива через свечу , любительски гадаю на таро . в этой квартире живу давно, никогда этого не было, таких галлюцинаций мощных тоже
Из родственников никто не умирал уже 17 лет.
Ничего особенного в жизни не происходило

Вопросы :
1) Что это за сущность ? Кого я вижу ?
2) Почему оно пришло ко мне ?
3) Что оно от меня хочет ?
4) Как мне от этого избавиться ?
5) Опасно ли это?

Последнее редактирование модератором:
Решение
неупокоенный, сильный.
Вижу конкретные изменения материи
(будто через воду смотрю/ в определенных местах( например над кроватью и по углам) и это «изменение» двигается на меня бывает .
Огни света мелкие( как блестки) или большой сгусток неровного круга.
Вы воспринимаете как известную Вам фотму.
Вы очень тонкий человек, тут я имею ввиду восприятие энергии.
Перекладом подцепили, вообще любой случайный человек мог, не было нацелено на Вас лично.
жрать энергию.
Вообще с работой по неупокоенным - целенаправленная чистка. У каждого свои методы. Может и тем же перекладом.
Мне показывают что сущность привязана, чем-то или кем-то к вам, по этому вполне вероятно что через переклад могла появиться.
Мне показывают, как от кого-то счищали и он к вам привязался, потому что он какое то время блуждал.

За 0
Мне показывают что сущность привязана, чем-то или кем-то к вам, по этому вполне вероятно что через переклад могла появиться.
Мне показывают, как от кого-то счищали и он к вам привязался, потому что он какое то время блуждал.
Как от него избавиться ? Знаете ритуал ?

За 0
Вопросы :
5) Опасно ли это?
Тоже некропривязку увидела, его и видите. Чиститься нужно и защиту ставить. У вас уже трансформация происходит не в лучшую сторону, поэтому лучше не тянуть и убрать привязку.

За 0
Вы еще спрашиваете.... Надо избавиться, а то и правда недалеко до сумасшествия. Силы поднаберется и говорить начнет с вами.
Сонечка , перекладом нужно ? Или отвязкой ? Подскажите ритуал , я так больше не могу 😭😭😭

Тоже некропривязку увидела, его и видите. Чиститься нужно и защиту ставить. У вас уже трансформация происходит не в лучшую сторону, поэтому лучше не тянуть и убрать привязку.
А на меня его тоже перекладом подложили ?

За 0
Сонечка , перекладом нужно ? Или отвязкой ? Подскажите ритуал , я так больше не могу 😭😭😭
Разные методики и способы существуют. Но может все же к профессионалу обратитесь? Поищите у себя в городе, или на форуме к практикам обратитесь.

За 0
За 0
То что, в Вашей Солнечной карте, сказано об илюзиях, которые могут иногда преследовать Вас.
Я бы была не против если бы так было )
Но , я видела то , что видела , к сожалению чувствую то , что чувствую , я сама с собой все варианты обсуждала . Поверьте , этот был первым ) Но с каждым днем все усиливается , мне становится страшнее , а вижу я эти штуки отчетлевее , будто ,правда, они подпитались мной и стали сильнее .
Сейчас в поиске ясновидящей , иду к знакомой- знакомой накануне . Я бы с удовольствием не тратила деньги и ресурс , потому что у меня есть более важные дела и вложения. Но все ушло на другой план , потому что ни о чем другом думать не могу … испытываю страх , когда остаюсь одна

За 0
Мне одна девушка рассказывала о подселенце и вначале все было так как вы пишите, через время эта сущ в нее вселилась, она стала говорить периодически другим голосом, ездила по магам, из нее выселяли подселенца, не знаю чем закончилось, встретила ее в очереди к одной ведьме. Выше правильно подсказали, ведьма или маг нужен, гадалка или ясновидящая бесполезны.

За 0
Обратите внимания на свои глаза...Я пару раз заходила смотрела ваше фото.....
В вас эта сущность живет уже больше полу года,сначало вы не обращали внимания на проявление особенностей,но когда сущность чуть выросла в силе,она начала с вами говорить и думать....Я правильно рассуждаю...ведь так....

За 0
Если так , то я ничего не замечала пол года . Провала в силах не чувствовала . Она со мной не говорит и не думает , я тоже жду этого момента судя по комментариям из форума , но такого нет. Но сейчас определенно есть просадка в энергии . Еще вчера ведения были
Обратите внимания на свои глаза...Я пару раз заходила смотрела ваше фото.....
В вас эта сущность живет уже больше полу года,сначало вы не обращали внимания на проявление особенностей,но когда сущность чуть выросла в силе,она начала с вами говорить и думать....Я правильно рассуждаю...ведь так....

Последнее редактирование:
За 0
Если так , то я ничего не замечала пол года . Провала в силах не чувствовала . Она со мной не говорит и не думает , я тоже жду этого момента судя по комментариям из форума , но такого нет. Но сейчас определенно есть просадка в энергии . Еще вчера ведения
Да вы и не ощущали до определенного момента..Ведения говорите....толи еще будет..

За 0
Назад
Верх