Мне повезло, за мной очереди не было, когда я его посещала ( была у него дважды, оба раза - после 18.00 приезжала) При крайнем визите -как зашла в квартиру, увидела, правда, сидящую на приеме , женщину, после чего вышла в парадную, дабы не смущать ее))) ... Конечно, приятного мало, осознавать, что ваши душевные скорби и сокровенные желания - могут являться достоянием чьих-то посторонних ушей... Можно даже говорить о том, что это не есть корректно для Практика - такой принцип ведения приема ..Но знаете, если человек действительно пришел за помощью - ему глубоко безразлично - о чем там, за шторкой, вещают другие "страждущие "... Мне, вот, например, более, чем безразлично это было)))... И ещё ,самое главное , таких одаренных Мастеров, как Владимир, не так-то просто найти... Поэтому, по моему скромному мнению, можно и потерпеть такие неудобства)) Это лучшее, чем в супер - пупер -мега -комфортном , и благовониями окуренном, салУне, в условиях строгой конфиденциальности - кучу бабла отвалить, и фигу с маслом ( с арома- маслом, какого - нибудь причудливого дерева, возможно)) - получить!!