Тайна
Заблудший дух
Так решили проблему ?Вы не поняли, работа как раз закончилась. Он сказал, что все произойдет в течение 2-2,5 недель и приходить к нему больше не нужно
Так помог с отношениями ?В общем, что бы развеять ваши сомнения и сообщения ранее по поводу Владимира, принимает по адресу Нарвский пр. 14 кв 9, там после арки будет дверь справа с домофоном, звоните, должны открыть, если не открыли ждите, кто то выйдет или ещё раз позвоните, на 3 этаже слева деверь, там холл не большой, там обычно сидят люди в ожидании, далее в комнатке, сидит он на кресле похожем на Трон) либо один либо с его сыном «племянником» взрослым, консультация по наблюдениям в среднем от 2 до 5 минут, иногда с кем то может и по дольше, за консультацию оставляют столько сколько сможешь, Владимир приятный в общении, задавать вопрос или вопросы какие вас интересуют, отвечает кратко, брал руку и смотрел, по другому вопросу я тянул карты, по мне так двоякое мнение сложилось, что касается настоящего про мой вопрос, сказал в принципе правильно, что на счёт дальнейшего, тут долго ждать, ещё сказал купить кое что в магазине, заговорил это для очистки ) люди которые там ожидают говорят только хорошее о нем, и ходят не первый раз. В общем как то так .
Кто нибудь был у Владимира с Нарвской 14/9? Кому нибудь помог ? Вообще работают ли привороты ?