Влияние животных на человека

Это смотря какую собаку взять, вот у меня русский той, у него и шерсти толком нет, а если брать американского голого терьера, так там его еще одевать придется, настолько он голый :)
Рассматриваю либо Йорика либо Басенджи, они гипоаллергенные

Собачью кормушку монголы называли «хэшэгэй хyрээ» — богатства приманка, ее нельзя было перешагивать.
Когда собака-труженица умирала, над ней совершали обряд. Вокруг умершей очерчивали хорошую, т.е. не истоптанную землю. Собачью голову укладывали в сторону запада на возвышении, в пасть вкладывали кусочек топленого масла со словами: «Хойто наhандаа хyн боложо тyроорэй». Это высшее благопожелание: «Родись в будущей жизни человеком».

"Как кочевники выбирали и называли собак и какие приметы, обряды и наговоры с ними связаны".

У меня очередной экстраординарный вопрос:
У нас в стране есть такой амулет на привлечение противоположного пола - это половой орган самца гиены.
Обладателя этого амулета прямо таки вожделеют. Даже если страшный/ая просто проходу не дают. Когда видят, что за какой-то женщиной мужчины бегают, как у русских говорят "как будто медом намазана", здесь сразу говорят "как будто у неё есть член гиены".
Вы встречались с подобным, может с другим животным, но все же?

Первый раз такое слышу и сильно бы рассмеялась с такой фразы. А самое главно тут «у нее есть член» :ROFLMAO:
Кстати, возможно то, что они называют членом, на самом деле является свисающим клитором самки гиены, он выглядит как член.
У гиент матриархат и все решает альфа самка. Я думаю логичным использовать клитор гиены, чтобы мужчины исполняли все желания и поклонялись, как все самцы гиены поклоняются альфа самке.
Вот и ритуал новый созрел, осталось клитор гиены найти 🤣

Может когда его сушат, кокой то запах дает особый, поэтому мужики бегают.
на самом деле является свисающим клитором самки гиены, он выглядит как член.
Не знала, стала интересно. Посмотрела, ну такое. Интересно посмотреть ритуал.
Вот и ритуал новый созрел, осталось клитор гиены найти 🤣
Смотрела передачу про рынки, где торгуют частями животных для ритуалов. Вроде в Африке или Нигерии можно.

Смотрела передачу про рынки, где торгуют частями животных для ритуалов. Вроде в Африке или Нигерии можно.
Зачем так далеко ходить. У нас тоже гиены водятся, и можно найти, если конкретно заинтересоваться.

Я тут посмотрела на ютубе как лоси орут в лесах, вот где сон отобьет 😂
А что в этом особенного? Как корова примерно и орет. У кого писклявее, у кого грубее голос, а так вроде не чего такого что ты бы мог представить.

А что в этом особенного? Как корова примерно и орет. У кого писклявее, у кого грубее голос, а так вроде не чего такого что ты бы мог представить.
Ну нет, не как корова, в период гона они орут, как будто динозавр в пещере. Наберите в ютубе)

@Сонечка, набрала, реально динозавр, еще морду такую делает, как из фильма старого, хищник толи как он там назывался, который треугольником смотрел.

@Сонечка, набрала, реально динозавр, еще морду такую делает, как из фильма старого, хищник толи как он там назывался, который треугольником смотрел.
Ну, я про это и говорю, лучше на ночь не смотреть лосей и не слушать :ROFLMAO:
А фильм, да, хищники вроде, или хищник против кого-то...

Назад
Верх