@Ариэль,
@Irina 1984, девочки не ссорьтесь. даже, если мы выглядим старше, чем есть на самом деле, даже, если денег у нас не столько, сколько бы вам хотелось, мы все равно вас любим. с сиськами и без. с задницами и упругими попками. главное не будьтедурами, не ломайте сразу заборчик вокруг загона, куда вас пытаются завести пощипать травы.
я тут выше прочитал про шнура и его сексуальные предпочтения...
скажу вот что...
это было давно. я увидел его на тв в какой то серьезной передаче. он был прилично одет и речь его была явно построена не на схваченных вершках, а с полным пониманием о чем он говорит. потом полез смотреть о нем и оказалось, что у чувака вполне себе нормальное образование и тырпыр...
ну и у всех по разному возбуждение происходит.
кто то на мозги возбуждается, кто то на чусло уморы, кто то на тело, а кто то на бабки...
ну и в тему темы...
здесь, конечно, каждый может высказать свое мнение, но осуждения тс я не понимаю. это же так клево, когда человек влюбляется. он же светится изнутри. как ребенок радуется встрече, подаркам, вниманию. ему хочется прижиматься, целоваться и кайфовать до, во время и после секса.
@Таверна кайфуйте. улыбайтесь в усы на всех, кто пишет не пройдя этот опыт глупости или неприятное