Влюбилась в сына своей близкой подруги

Чем это по своей сути отличается от написанного мной, чему вы начали противоречить?
👇

И всё же во многом вы выдаёте желаемое за действительное. Красота ценилась всегда, во все времена и во всех обществах. Это не единственный фактор и не обязательно определяющий, но важность его отрицать бессмысленно. В Германии мужчины возбуждаются точно так же, как и в России. Измены случаются. Браки распадаются, пусть и в два раза реже, согласно официальной статистики. Но не стоит забывать, что в России сегодня в 4 случаях из 5 на развод подают женщины.
Почему же всегда были в истории некрасивые женщины или мужчины, которые пользовались небывалым успехом у противоположного пола. Красота тоже вещь субъективная, и для каждого человека своя. Бывает человек на внешность некрасив по всем стандартам, но он настолько харизматичен и обаятелен, что закрываешь глаза на его внешние недостатки и к нему тянет как магнитом. Да уж если на то пошло, можно и с помощью магии делать на окружающих оморочки, что им ты будешь казаться неземной красавицей.

оказалось, что к хозяйскому мальчику пришли подружки, таки как раз 12 лет...
Они ровесники друг другу, не думаю что там явный сексуальный интерес. У мужчины к 12 летней что может быть? Для него это ребенок.

Они ровесники друг другу, не думаю что там явный сексуальный интерес.
Ой не факт, в таком возрасте обычно появляется уже интерес - как это устроено, что чувствуешь. Да и сексуальный опыт по большей мере возникает из-за интереса или близкого окружения, придет в школу один одноклассник\ца и давай рассказывать обычно вымышленные истории с кем было да как, а сами понабрались от старших сестер или братьев и то подслушивая.

Они ровесники друг другу, не думаю что там явный сексуальный интерес. У мужчины к 12 летней что может быть? Для него это ребенок.
Как то раз @Ванилопа написала мне…
Сам шучу сам торчу…
Похоже она права…
Вот и расскажи вам живую историю…
Ушла Мурзилку четать

Почему же всегда были в истории некрасивые женщины или мужчины, которые пользовались небывалым успехом у противоположного пола. Красота тоже вещь субъективная, и для каждого человека своя. Бывает человек на внешность некрасив по всем стандартам, но он настолько харизматичен и обаятелен, что закрываешь глаза на его внешние недостатки и к нему тянет как магнитом.
И снова вынужден задать вопрос, чем это отличается по своей сути от написанного мной?
👇
Красота ..... Это не единственный фактор и не обязательно определяющий, но важность его отрицать бессмысленно.
Специально выделил, чтобы было понятно. Вы просто спорите ради спора или в принципе не читаете, находясь на "своей волне"?
Конечно же, я согласен и про харизму, и про обаятельность. И сам отмечал это. Да и понятие красоты порой весьма условно. Старожилы форума должны помнить, как я приводил пример с фотографиями одной знакомой модели, которую одни мужчины считали худой, а другие полной... Не зря же говорится, что о вкусах не спорят и "на каждый товар есть свой покупатель". Другое дело, когда мы говорим о неких тенденциях: молодость всегда более привлекательна. Иногда дело не только и не столько в красоте.

Так с мужчинами, с женщинами немного иначе, на одной харизме и интересах не выедешь, мужчины больше глазами любят и это понятно. У меня пример перед глазами, есть девушка 37 лет, раньше была и красивая и с невероятной харизмой, в 20 лет отбоя от мужчине было, все выбирала, позже сильно располнела, постоянно делает липосакции, осталась одна харизма. Отношения начинает отлично, но мужчин теперь хватает на неделю и без секса (ее не рассматривают в этом плане), потом снова сидит плачет и ищет деньги на процедуры откачки жира и прочие операции. Поэтому соглашусь с @Forgotten, мужчины ищут все и сразу, молодую красотку с харизмой.
Не совсем понял связь,между тем что ищут мужчины и липосакциями.Предположу что брюзгливое тело,не заходит одинаково,что мужчинам,что женщинам.И харизма тут не при чем.
И жаль эту девушку,что вместо того чтоб взять себя в руки и через не могу заняться спортом,она носит деньги в клиники.Хотя это система,сродни опиумной и удивляться тут не чему!Индустрия красоты,приносит не меньше денег,чем оружие и наркотики.

Так с мужчинами, с женщинами немного иначе, на одной харизме и интересах не выедешь, мужчины больше глазами любят и это понятно. У меня пример перед глазами, есть девушка 37 лет, раньше была и красивая и с невероятной харизмой, в 20 лет отбоя от мужчине было, все выбирала, позже сильно располнела, постоянно делает липосакции, осталась одна харизма. Отношения начинает отлично, но мужчин теперь хватает на неделю и без секса (ее не рассматривают в этом плане), потом снова сидит плачет и ищет деньги на процедуры откачки жира и прочие операции. Поэтому соглашусь с @Forgotten, мужчины ищут все и сразу, молодую красотку с харизмой.
У этой женщина проблема, что она не любит себя, не уверенная, если сидит и слезы проливает из-за мужчин. Мужчины чувствуют это и быстро уносят ноги от неё.

Поэтому соглашусь с @Forgotten, мужчины ищут все и сразу, молодую красотку с харизмой.
Мужчины ищут со своими "тараканами", женщины со своими, а, как тут в одной из соседних тем написали, пару находят практически все. Ну есть и такие, кто с возрастом планку снизить не может и адекватно оценить ситуацию. Тогда да здравствуют коты...

с женщинами немного иначе, на одной харизме и интересах не выедешь, мужчины больше глазами любят
Всё верно. Только глаза у каждого свои.

потом снова сидит плачет и ищет деньги на процедуры откачки жира и прочие операции.
Очень жаль девушку :(
Но одна откачка жира не поможет :(
Да и опасно это, послушайте мнения хирургов. Самая опасная и непредсказуемая операция, это липосакция, попадет жир в сосуд и жировая эмболия обеспечена, а там закупорка, ишемия и летальный исход. Я очень боюсь таких операций и никому не желаю туда идти.

Назад
Верх