Секвойя
Вестник безликих богов
И за этим в том числе!Уверена сюда люди приходят не за трактовкой снов!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за этим в том числе!Уверена сюда люди приходят не за трактовкой снов!
так тут кроме Вас на это никто не отреагировалПотому что, то, на что мы больше всего реагируем, или то, что раздражает нас в других - это есть в нас самих, и эти проблемы люди сразу тащат на себя и примеряют. Если это никак не резонирует, посмотрите на мужчин и их реакции. Прошли мимо или высказались нейтрально. Потому что у них нет этих проблем. Но женщины, которые на 100% думаю, что старые... стали плеваться ядом. Как же это предсказуемо.
это к авторуЕсли на форуме существует такой раздел Ваши истории - то почему бы и не воспользоваться?
так Вы себе это донеситеЕсли все будут молчать, или обижать людей, которые пришли высказать свою боль, не думали, что будет?
согласна)))Уверена сюда люди приходят не за трактовкой снов!
Взаимно!Всех благ!
Но условия не соблюдены, к сожалениюЕсли бы у меня не было половой связи с подругой и моя подруга была бы ну не 40, а хотя бы 35, Разница в возрасте в 15 лет меня не напугала бы.
Короче, я не против таких отношений, с учётом указанных мною условий.
Тут главное условие - желание парня сохранить отношения, если этого нет, то все остальное даже не стоит обсуждения. Если бы мой сын полюбил мою проверенную подругу, я бы закрыла глаза на все остальное.Но условия не соблюдены, к сожалению![]()
Желания у него нет, совсем отдалилсяТут главное условие - желание парня сохранить отношения, если этого нет, то все остальное даже не стоит обсуждения. Если бы мой сын полюбил мою проверенную подругу, я бы закрыла глаза на все остальное.
Может, это к лучшему. Всё перегорит. Подруга останется с вами. И тайна ваша тоже останется тайной...Желания у него нет, совсем отдалился![]()
Я думаю там и 5 человек не проблема, раз такое раскрепощение 20 лэвелая бы пошел третьим... или четвертым
Или за это время,Ваша точка зрения начала меняться?
Что-то я уже начала переживать за @Forgotten,Судя по её настрою она уже выбрала перспективный путь и не будет попусту растрачивать свои силы и время.))
Ага, сначала близость мнений и приятна толерантность, а потом дружба телами с другими приятностями...... так и уведут из под носа любимого оппонента, и поспорить не с кем будет.@Samarik, благодарю вас за мнение и за отзывчивость.
@Forgotten, давно читаю вас на форуме, ваше мнение всегда очень близко с моим. Рассуждения ваши очень трезвые и лишены осуждения людей, никогда никого не оскорбляете и ваша толерантность приятна.
А что, хороший мужчина, прекрасное чувство такта, замечательные посты. Уверена и внешность потрясающая. Была бы рада знакомству.Что-то я уже начала переживать за @Forgotten,(шутка, если што)
Ага, сначала близость мнений и приятна толерантность, а потом дружба телами с другими приятностями...... так и уведут из под носа любимого оппонента, и поспорить не с кем будет.![]()
Опасная вы женщинаА что, хороший мужчина, прекрасное чувство такта, замечательные посты. Уверена и внешность потрясающая. Была бы рада знакомству.
Ага, где-то даже писал, что моделью работал и богатые бабы хотели его содержать. Но он отказался. В мечтах может конечно было, но все же показательно, какой хороший человек.А что, хороший мужчина, прекрасное чувство такта, замечательные посты. Уверена и внешность потрясающая.