Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть развращает.Развратите ещё и плохому научите![]()
Точно началась?Пусть развращает.
У нас тут был случай на форуме, парень хороший сидел, посты писал - скучал, потом появилась девушка, они познакомились, после этого парня больше никто не виделжизнь началась у него.
Я так понимаю, @Forgotten , уже никто не спрашивает.Поэтому, полностью поддерживаю и благославляю на великие свершения @Таверна @Forgotten
ой, да перестаньте. Не ревнуйтеа ничего, что тут на форуме еще и другие девушки есть?![]()
Не переживайте! Будет и на Вашей улице праздник (но это не точно).богатые бабы хотели его содержать. Но он отказался
Дорогая @Mon Ami, разве "хорошего" человека не должно быть много?Дорогой@Forgotten, в попкорне столько калорий....
Я волнуюсь![]()
Благодарю за мнение. Стараюсь абстрагироваться, но вечером накатывает такая тоскаПо теме автора. Вы нормальная. Вами заинтересовался молодой человек и вы смогли воплотить его фантазии. Не парьтесь и радуйтесь жизни))
Это молодая энергетика, которую Вы попробовали и не хотите отказаться. Вам нужно сделать независимую диагностику... может это и не Ваша жизнь. И страдаете потому, что за "буйки заплыли"Пытаюсь, знакомлюсь, но пока не получается отпустить его из головы и из сердца.
А если он, еще и на глаза часто попадается, то вообще не забудете. Надо в отпуск съездить, только без подруги и её сына ))))Пытаюсь, знакомлюсь, но пока не получается отпустить его из головы и из сердца.
так в результате, что вам практики то надиагностировали?Одним словом паранойя началась
Ну и напрасно. Заподозрит еще чего…Даже стала у подруги спрашивать, как он? Как у него дела? Не знакомил ли с девушкой какой? Одним словом паранойя началась
Извините уважаемый, а что вы вкладываете в понятие истинных любовных чувств? Как по мне нельзя это обобщать на всех. Для каждого это уникальный чувственный опыт. Двое, как по мне, никогда не будут испытывать к друг-другу симметричных чувств, а значит и любить не будут одинаково. Как вижу я, нельзя обесценивать чувства кого-либо как фразами "ты не любил, или любила, ты просто хотел (а)". Человек чувствует себя в моменте так как чувствует. Хоть похоть, хоть симпатию, хоть гнев. Это его. И если он, преисполненный этими эмоциями назовет их любовью, то значит они для него и будут ими, такими истинными только для него одного. Это замечательно, как по мне, отображено в фильме парфюмер. Некие граждане, испытали истинную любовь, съев человека заживо. Они любили так.@Таверна, известный австрийский психотерапевт Виктор Франкл сказал, что человеческая способность страдать важна не меньше, чем способность радоваться, а ув. Федор Достоевский писал, что "самая главная, самая коренная духовная потребность русского народа есть потребность страдания, всегдашнего и неутолимого, везде и во всем", а также, что "страданием своим русский народ как бы наслаждается"...
В нашем обществе чем дальше, тем больше наблюдается дефицит истинных любовных чувств. Многие люди в принципе не способны их испытать и путают понятия "страсть" и "любовь". Поэтому, однажды вкусив лишь маленький кусочек истинной любви они с удивлением обнаруживают, что оказываются не способны отпустить это ощущение и готовы вгрызться в него зубами, да и всем своим естеством, несмотря на боль и страдания, идя, зачастую, наперекор здравому смыслу и отчётливо осознавая, что наносят себе же вред. И тут важно постараться разграничить, отделить зерна от плевел, разобраться любовь ли это или наслаждение страданием, как часть процесса гедонизма и возможность испытать хоть какие-то эмоции.
В первом случае, о чём тут столько людей писали, поможет остуда. Во втором нужна ещё работа с психологом, чтобы разобраться и докопаться до сути проблемы, корни которой обычно всегда уходят в детство.
Как бы там ни было, в Ваших силах изменить ситуацию на благоприятную. Важно лишь разобраться, чего Вы хотите на самом деле.
@Forgotten, Вы как всегда все верно сказали. Тут я сама не могу четко ответить на вопрос. Наслаждение - да, безусловно. Это как эксперимент с крысами, которым давали морфин. Они видели, что собратья умирают, но все равно нажимали на кнопку и получали заветную радость. После и вовсе отказывались от еды и воды и погибали. Не помню кто был автор, но у меня сейчас примерно тоже самое, понимаю, что вред себе наношу, но продолжаю питать иллюзии. Страдаю и жду… встречались мы исключительно у меня. Даже стала у подруги спрашивать, как он? Как у него дела? Не знакомил ли с девушкой какой? Одним словом паранойя началась
думаете, бизнесмены и предприниматели бесчувственные люди? И они не способны потерять голову от любви? Думаю, все мы можем влюбиться до потери сознанияА вы зачем страдаете? Наслаждайтесь) Вы как я понял предприниматель и прагматичный человек, смотрящий на остальных с позиции "что им надо". А тут ни с того ни с сего вы впадаете в неконтролируемые эмоции)) это же классно, когда человек не смотря на свой опыт может просто влюбиться. Наслаждайтесь в моменте! Но не теряйте голову. Со стороны психологии, возможно сбылись ваши эротические фантазии питаемые к подруге, которые вы давили в себе, если вы их визуально сравниваете. Но с точки зрения эмпатии, а не все ли равно) Вы женщина, он мужчина, наслаждайтесь интригой эмоций. Тайные встречи, боязнь офишировать их, горячие и страстные вечера. Как я говорил, вы нормальная, поймите и примите себя, но без потери головы.