И умение разделять личное и работу присуща многим руководителям и топ менеджерам. Это огромная наука уметь абстрагироваться от дел, работы и погружаться в обычную жизнь.
@Ангелика, я все же не понимаю, как можно в работе, бизнесе уметь оценивать риски и последствия, отделять важное от второстепенного, принимать жесткие решения и контролировать эмоции, и не мочь реализовывать эти свои качества в быту.
Ну, не может такого быть. Да, даже я в критических ситуациях могу мобилизоваться.
Тут или бизнес а ля модный бутик от папика, или история выдуманная провокационная.
Остуда....их море...симорон обыкновенный шикарно работает, не надо ни в какие ритуалы лезть. А лучшая остуда - анализ, трезвость рассудка и выводы.
Если у человека уже присутствут какие-то качества личности их можно реализовать в любой ситуации, если хотеть. Другое дело, что именно хотеть. Отсюда и поступки.
И остается выше моего понимания, как можно вырастить пацана с пеленок и потом ... Ну, как так...?
Случаев, когда сын подруги проявляет интерес к взрослым тетям, в жизни предостаточно.
И у меня такое было, и даже неоднократно. Но, это были уже подросшие мальчики. Не с пеленок я их растила. И тем не менее, хватило ума, или еще там чего, понять, что это всего лишь гормоны бушуют, фантазии разыгрались. Но я то взрослая тетка, и от меня зависит, как события сложатся и я несу ответственность за все. И, славатегоспыдя, мне не стыдно теперь ни перед кем и отношения со всеми хорошие и открытые, все рады видеть друг друга.
Кстати, первые, кто замечает интересы сыновей к тетям, это матери. Всегда. Это видно, заметно, и не скроешь.
Так что, остаюсь при своем мнении и в историю эту не верю. Что-то может и есть правда, но точно не все.