Восстановление отношений

Juli29

Заблудший дух
Мужчина с которым я была в отношениях больше 3 лет отдалился и теперь совсем пропал, не отвечает на звонки им сообщения. До этого произошла неприятная ситуация, после которой он перестал доверять мне. Говорит что любит и другой женщины нет. Хочу понять что с ним происходит и как его вернуть.

Вам нужно восстановление отношений или разобраться с изменой? Кто кому изменил? Нужна предистория. Правила читали? Еще нужны данные

За 0
Изменила я , полтора года назад по глупости. Он год знал об измене и терпел, но в какой момент сказал что больше не может и сказал что знает об измене. С этого момента отношения разладились, хотя больше полгода мы были вместе и он сказал что простил. Но не давно стал отдаляться и сказал что у него начались проблемы в жизни и депрессия, принять решение быть вместе он пока не может хотя говорит что сильно любит и отпустить тоже не может.

Данные - женщина Юлия 20.06.1973, г.Саратов
Мужчина- Хавье 10.11.1977, Валенсия, Испания

За 0
За 0
@Juli29, Я бы посоветовала со своей стороны, полный расчет совместимости учетом характерных особенностей обоих. Не исключено, что есть особые ротчины происшедшего и возможно другие шансы

За 0
Я знаю что совершила очень плохой поступок и за него расплачиваюсь. Я больше никогда не обману этого человека и готова бороться за него. Вы знаете действительно сильного мага который поможет мне приворожить его? Он свободен и у него никого нет

@Juli29, Я бы посоветовала со своей стороны, полный расчет совместимости учетом характерных особенностей обоих. Не исключено, что есть особые ротчины происшедшего и возможно другие шансы
Я делала нашу совместимость

За 0
С мужчиной будет крайне сложно построить отношения, он не простит, из его разума это вытащить крайне сложно, если отношения и попробовать восстановить, наравне с ним вы не будете, эту ошибку он не забудет и не простит никогда, только магически выскабливать из его памяти и падать перед ним ниц в раскаянии. Мужчина порядочный, добрый, но в любви не везет, с вами его не вижу в будущем.

За 0
Хочу понять что с ним происходит и как его вернуть.
У мужчины сейчас удачный момент начать все сначала, но уже без вас. Да, чувсва у него были и пока остаются, но обида и негативные мысли к вам сводят на нет, все положительные эмоции. Очень быстро происходит трансформация в его голове, старается оставить вас в прошлом и это вскоре у него получится. Пока одинок, но это ненадолго, будет стараться вымещать свои эмоции по отношению к вам.

За 0
L
С мужчиной будет крайне сложно построить отношения, он не простит, из его разума это вытащить крайне сложно, если отношения и попробовать восстановить, наравне с ним вы не будете, эту ошибку он не забудет и не простит никогда, только магически выскабливать из его памяти и падать перед ним ниц в раскаянии. Мужчина порядочный, добрый, но в любви не везет, с вами его не вижу в будущем.
Измена была почти полтора года назад и он сказал что простил.

У мужчины сейчас удачный момент начать все сначала, но уже без вас. Да, чувсва у него были и пока остаются, но обида и негативные мысли к вам сводят на нет, все положительные эмоции. Очень быстро происходит трансформация в его голове, старается оставить вас в прошлом и это вскоре у него получится. Пока одинок, но это ненадолго, будет стараться вымещать свои эмоции по отношению к вам.
Мы с ним разговаривали он сказал что простил и сейчас исчез потому что у него большие сложности с финансами и он не может дать мне то, что давал мне раньше финансово

За 0
L

Измена была почти полтора года назад и он сказал что простил.

Мы с ним разговаривали он сказал что простил и сейчас исчез потому что у него большие сложности с финансами и он не может дать мне то, что давал мне раньше финансово
Ну да, хорошая отмазка, чтобы отвязаться от надоевшей девицы.
Прости дорогая, но я временно ослаб деньгами, поэтому иди пока, погуляй, пока я в норму не приду. Вы сами то верите в это?

За 0
Ну да, хорошая отмазка, чтобы отвязаться от надоевшей девицы.
Прости дорогая, но я временно ослаб деньгами, поэтому иди пока, погуляй, пока я в норму не приду. Вы сами то верите не

За 0
Всякое бывает
У мужчины нет проблем с деньгами, он хочет отвязаться от навязчивых мыслей о вашей измене.
Отвязатьчя от меня или от мыслей? Потому что он вчера вышел на связь, объяснил ситуацию, сказал что любит и простил уже и готов забыть и все начать заново

За 0
Всякое бывает

Отвязатьчя от меня или от мыслей? Потому что он вчера вышел на связь, объяснил ситуацию, сказал что любит и простил уже и готов забыть и все начать заново
Вот и хорошо,усвойте урок и постарайтесь дорожить отношениями .
Если данные правильные,хоть и неполные у Хавьера 🌙 в скорпионе ,такие люди склоны размышлять над проблемами в тишине ,отдаленно и философствовать )).
Он и скорпион по солнцу,может простить обиду ,но стоит это ему огромного труда ,как правило 🦂 злопамятные и не прощают.
Возможно ему тяжеловато выразить своим эмоции ,помогите ему в этом ,будьте открытой,разговаривайте на разные темы :чувства, секс и т.д. Вообщем больше комуницируйте и путешествуйте и будет вам счастье.
Que os vaya bien))

Последнее редактирование:
За 0
и он сказал что простил.
Я не вижу чтоб он простил, я больше вижу как пришло осознание. У него чувства к вам смешанные, но былые уже утихают.
Идет переоценка не только ваших отношений, но и жизни в целом, смещается фокус внимания от чего появляется новые осознанности, в том чисел касательно вашей измены.

За 0
Вот и хорошо,усвойте урок и постарайтесь дорожить отношениями .
Если данные правильные,хоть и неполные у Хавьера 🌙 в скорпионе ,такие люди склоны размышлять над проблемами в тишине ,отдаленно и философствовать )).
Он и скорпион по солнцу,может простить обиду ,но стоит это ему огромного труда ,как правило 🦂 злопамятные и не прощают.
Возможно ему тяжеловато выразить своим эмоции ,помогите ему в этом ,будьте открытой,разговаривайте на разные темы :чувства, секс и т.д. Вообщем больше комуницируйте и путешествуйте и будет вам счастье.
Que os vaya bien))
Спасибо большое за добрый пожелания!

Я не вижу чтоб он простил, я больше вижу как пришло осознание. У него чувства к вам смешанные, но былые уже утихают.
Идет переоценка не только ваших отношений, но и жизни в целом, смещается фокус внимания от чего появляется новые осознанности, в том чисел касательно вашей измены.
Не знаю, про чувства только он знает, говорит что любит сильно и я навсегда буду единственной женщиной, ни с какой другой он себя не видит. говорит что простил и отпустил ситуацию, но вы правы у него сложный момент в жизни и в работе и в личной жизни, ему нужно время. Благодарю за ответ!

За 0
Не простил, не доверяет, но на горизонте штиль, никого нет, от безысходности и вселенской грусти говорит о любви, скоро все повторится заново, при любом недопонимании. Очень сложный и не стабильный мужчина.

За 0
Не простил, не доверяет, но на горизонте штиль, никого нет, от безысходности и вселенской грусти говорит о любви, скоро все повторится заново, при любом недопонимании. Очень сложный и не стабильный мужчина.
То что сложный и не стабильный это точно! С избегающим типом привязанности

За 0
Здравствуйте. До сих пор он о вас думает. Но вы не сможете быть вместе. Мужчина никогда не забудет вашего обмана. Так что ничего нового.

За 0
Назад
Верх