Восстановление семьи

Здравствуйте.
Ольга 23.08.1987
Роман 23.07.1985
В официальном браке 5 лет. Двое совместных детей-погодок, у меня ещё старшая 13 лет не от него, воспринимал как свою.
Расстались 1 марта по моей вине. Его мама настроила против меня и детей. Он сменил номер и я не знаю где он. Она говорит, не допустит, чтобы мы опять сошлись и сделает всё, чтобы он не увидел ни меня, ни детей. По информации его друзей, он ходит к первой жене. Когда мы познакомились, они уже 10 лет как расстались. Что мне предпринять, чтобы он меня простил и сам позвонил?
Стоит ли его ждать?
Может у него какие-то страхи?
Почти три месяца у меня присутствует боль расставания, никакая сублимация не помогает. Дети всё чувствуют, нервные, дома разруха.

Последнее редактирование модератором:
@Ольга32026, Роман поставил для себя точку. Ему тоже очень тяжело сейчас. Но он принял решение для себя. В ближайшем будущем у него могут возникать мысли - а может вернуться, а может нет. Но все же уйдет. Обвиняли что ли вы его часто? Есть ощущение усталости от борьбы, от обороны. В отдаленном будущем станет выбор между Вами и другой женщиной. То ли остаться там, то ли к Вам вернуться. Но это еще не скоро и вопрос остается открыт, неизвестно какое решение примет. Ждать или нет - выбор за Вами.

@Ольга32026, Роман поставил для себя точку. Ему тоже очень тяжело сейчас. Но он принял решение для себя. В ближайшем будущем у него могут возникать мысли - а может вернуться, а может нет. Но все же уйдет. Обвиняли что ли вы его часто? Есть ощущение усталости от борьбы, от обороны. В отдаленном будущем станет выбор между Вами и другой женщиной. То ли остаться там, то ли к Вам вернуться. Но это еще не скоро и вопрос остается открыт, неизвестно какое решение примет. Ждать или нет - выбор за Вами.
Спасибо, а могу ли я, кроме как ждать, тем более если это от меня не зависит, повлиять на ситуацию сама или с чьей-либо помощью?

@Ольга32026, не вижу восстановления отношений. Можете попытаться изменить ситуацию магическим путем, обращайтесь к практикам любовной магии.

Что мне предпринять, чтобы он меня простил и сам позвонил?
Отпустить и забыть, он не вернется, за это время он вошел в поток энергий, где вас нет и есть другая женщина, полностью поддерживающая его взгляды и мотивы. Извините, что отбираю у вас надежду, но ситуация перешла в стадию неисправимой. Вы могли ее исправить ранее, как только произошел раскол, но со временем все только усугубилось и если ранее он задумывался как поступить, то теперь он осознает свою правоту.

Отпустить и забыть, он не вернется, за это время он вошел в поток энергий, где вас нет и есть другая женщина, полностью поддерживающая его взгляды и мотивы. Извините, что отбираю у вас надежду, но ситуация перешла в стадию неисправимой. Вы могли ее исправить ранее, как только произошел раскол, но со временем все только усугубилось и если ранее он задумывался как поступить, то теперь он осознает свою правоту.
Спасибо, скажите, а возможность установить контакт, чтобы дистанционно хоть звонил с детьми поговорить, возможно?

Вам же ответили уже, можете попытаться магическим путём, смотрите кабинеты практиков внимательно, обращайтесь за помощью.
Ничего не делая, не ждите никаких изменений.

Дальнейших отношений не будет, он вам не верит, как и во все что вы до этого ему говорили, его отвели от вас, но это не спроста, у него другой жизненный путь. У вас будет другой мужчина, не переживайте одна вы не останетесь, но и со следующим ситуация будет не столько радужная, будет новое расставание, ситуация будет похожа на предыдущую.

@Ольга32026, Вы слишком давили на него. Много необоснованных требований. Он устал от всего. Мать его поняла и поддерживает. Хотя кое в чем тоже она права. Слишком она его присваивает. Встреча и общение у Вас будет. Как будет дальше, зависит от многих факторов

Назад
Верх