Возможен ли возврат отношений

Фотинья

Заблудший дух
Возможен возврат наших отношений?
разошлись в декабре, инициатором разрыва была я.
через 2 недели одумалась,а он ни в какую..
Светлана д.р. 31.12.1983
Сергей д.р. 16.05.1976

Последнее редактирование модератором:
@Фотинья, Сергей сейчас мечется. Думает,взвешивает. Его бы в идеале пока оставить в покое на время. Как раз обдумывает варианты и любое давление из-вне может воспринять в штыки и передумать. С ним если и говорить, то очень мягко, ни к чему не склоняя. Есть шанс,что вернется, вы писали про приворот,нет,тут скорее гармонизация была бы более уместна. Приворот, конечно,возможен, но у него и самого чувства тоже есть. Он вашу позицию понял уже, что вы почувствовали свою вину,хотите вернуться и т.д. Теперь ему нужно время.

Хитрит и скрывает что то- это я полностью согласна..
но,разве почти 5 мес не достаточно для того что бы понять, нужен тебе человек или нет..
есть чувства или их нет

моё фото вчера
его фото нет совсем свежего(
Что одумались, хорошо. Но это не от любви к мужчине. Вы опять уйдете. Мужчина он сложный, непростой... его как бы, и дергать не нужно. Никто из Вас один не останется.

Но ко всему, тут нужна диагностика, чтобы как следует разобраться. И может быть, гармонизация. Если Вы уверенны, что больше не бросите его.

Последнее редактирование:
От мужчины идет обман, у Сергея новые отношения, возвращаться на данный момент не намерен, но в будущем такой вариант нельзя исключать, если с новой пассией отношения не сложатся он может временно вернуться, но потом все же уйдет.

Можно попросить модераторов удалить мою тему навсегда с форума.
Заранее благодарна.

Можно попросить модераторов удалить мою тему навсегда с форума.
Заранее благодарна.

"Темы / Сообщения / Фотографии - данного раздела, не подлежат удалению / редактированию по запросу пользователя.
Фотографии в темах удаляются автоматически - через 3 месяца или ранее.

P.S. Если, Вам необходим приватный просмотр ситуации по фотографии - обращайтесь в личные кабинеты практиков. Услуги в кабинетах практиков платные."

Назад
Верх