Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Нет, это не я@Елена1806, не ваша тема? и не повторная ли у вас регистрация?
Здравствуйте! Прошу совета и помощи! От меня ушёл муж очень резко, ничего не объяснив. Сказал, что между нами всё кончено. Ни слёзы, ни уговоры, ни дети(у нас их 2)его не остановили. Все заметили как он изменился, стал как зомби,начал выпивать чаще. Сказал, что есть другая, мне не хотелось в это верить. Другой оказалась женщина старше его на 6 лет(ей 48!) Сделала диагностику, сказали отворот от меня и приворот к ней. Но помочь мне не смогли. Вот уже 3 месяца они вместе. Я в жуткой дипрессии, пачками пью успокоительные. Дети страдают вместе со мной, не верят, что такое могло произойти...
- Helenav
- елена 18.06.1982 павел 02.06.1981
- Ответы: 119
- Раздел: Бесплатное гадание
Не стоит его ждать, не теряйте время и ищите св
@Елена1806, во-первых, оформите тему в соответствии с правилами. Без фотографий нет гадания. Фотографии должны быть свежие и чтобы хорошо были видны глаза. Себя лучше всего свежее селфи. Во-вторых, желательна нормально описанная предыстория, чтобы было понятно о чём речь. Из того, что написали вы, можно сделать только один вывод: классика жанра, которой заполнен весь форум, где женщина находит значительно более молодого мужчину и искренне не понимает последствий своего выбора...
Они все так говорят дамам их старше и массово уходят, почитайте темы в бесплатном гадании, через одну женщины старше своих партнеров, мужики всегда играли в эту игру, поматросят и бросят. Были бы с мужчиной старше вас, были бы и сейчас в отношениях.он только всегда говорил что это блаж моя