Возможно ли восстановить отношения?

Lucius1666

Заблудший дух
Максим 23 марта 2000 год
Анастасия 17 декабря 1999 год Здравствуйте, меня зовут Максим, встречался с девушкой 3 месяца, расстались в конце декабря. Казалось бы всё было хорошо, девушка мне чуть ли не в любви клялась, пошли разговоры о совместной жизни, а по итогу бросила меня просто по смс. Казалось, что нашёл своего человека, было достаточно общего у нас, от жизненных ситуаций до каких-то знакомых, хотя мы познакомились в интернете и живем достаточно далеко друг от Друга.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть отношения с девушкой?
Была она со мной искренней или нет?
Есть ли у неё ко мне чувства?
Понимаю, что время Отношений Маленькое, но влюбился в неё безумно, таких чувств не испытывал даже в более длительных отношениях...

Нет, чувства к вам прошли, точнее их не было, лишь увлечение.
Восстановления отношений не вижу, можете попробовать, но шансы не велики.

Нет, чувства к вам прошли, точнее их не было, лишь увлечение.
Восстановления отношений не вижу, можете попробовать, но шансы не велики.
Извините, а как понять, чувств не было, только увлечение

@Lucius1666, если бы любила, бросила бы через 3 месяца? Может вы сами эту любовь придумали и преувеличили немного? Такое бывает, когда сильно хочется, не воспринимайте это как осуждение.

@Lucius1666, если бы любила, бросила бы через 3 месяца? Может вы сами эту любовь придумали и преувеличили немного? Такое бывает, когда сильно хочется, не воспринимайте это как осуждение.
Вот честно говорю, ничего себе не накручивал)
Девушка на словах покруче Пушкина рассказывала о любви, сначала относился к этому с осторожностью, а потом поплыл от слов, в итоге как игрушку выкинули)

Это была не любовь. Читайте внимательно. Увлечение.
Скажите, пожалуйста, а Вообще без шансов?;(
Или нужно полную Диагностику провести, чтобы узнать?

Чувств не было, был только интерес и желание понравится, пофлиртовать, поднять самооценку, изначально планы были несколько другие, но когда ситуация стала заходить в более серьезное русло, произошел хлопок и быстрый побег от каких либо обязательств. О возврате нет и речи, нечего и некого возвращать. Привыкайте ко взрослой жизни, в любви нет места слабостям, будьте сильным и не обращайте внимания на временные неудачи, скоро у вас появится другая.

живем достаточно далеко друг от Друга.
Извините, а как часто вы виделись?
Может ей вначале и понравились эти отношения с препятствиями, но со временем они исчезли, не осталось огня, все что нужно было достигнуто... ее нужно было подогревать вызовом challenge так сказать

Извините, а как часто вы виделись?
Может ей вначале и понравились эти отношения с препятствиями, но со временем они исчезли, не осталось огня, все что нужно было достигнуто... ее нужно было подогревать вызовом challenge так сказать
Виделись мы часто)

Чувств не было, был только интерес и желание понравится, пофлиртовать, поднять самооценку, изначально планы были несколько другие, но когда ситуация стала заходить в более серьезное русло, произошел хлопок и быстрый побег от каких либо обязательств. О возврате нет и речи, нечего и некого возвращать. Привыкайте ко взрослой жизни, в любви нет места слабостям, будьте сильным и не обращайте внимания на временные неудачи, скоро у вас появится другая.
Хм, интересно
Просто странно, изначально весь интерес шёл от неё, я изначально стараюсь с более холодной головой подходить, потом если вижу, что что-то серьезное, начинаю уже привыкать и открываться
Эдако мной покрутили однако)

Виделись мы часто)
Просто поведение вашей девушки напомнило мне меня в ее возрасте (эххх стрельчихи), когда главное это всегда находится в центре пламени, чтобы именно хотелось быть Пушкиным. Просто отношений не достаточно, нужна буря эмоций. Сама расставалась смской, просто уже не было огня, партнёр был в шоке Ещё вчера ты говорила, что я твой воздух. Ни каждый мужчина захочет быть в вечном напряжении, а без напряжения не интересно.

Просто поведение вашей девушки напомнило мне меня в ее возрасте (эххх стрельчихи), когда главное это всегда находится в центре пламени, чтобы именно хотелось быть Пушкиным. Просто отношений не достаточно, нужна буря эмоций. Сама расставалась смской, просто уже не было огня, партнёр был в шоке Ещё вчера ты говорила, что я твой воздух. Ни каждый мужчина захочет быть в вечном напряжении, а без напряжения не интересно.
Про бурю эмоций согласен, тоже любитель такого)
Ибо простые отношения доканывают любого

@Lucius1666, мне карты указывают на Ваше поведение, либо иные проявления, но именно с Вашей стороны. Девушка откорректировала в целом представление о Вас, разочаровалась. Настоящие глубокие чувства испытывала, решение было не самым легким, но необходимым, на ее взгляд.

@Lucius1666, мне карты указывают на Ваше поведение, либо иные проявления, но именно с Вашей стороны. Девушка откорректировала в целом представление о Вас, разочаровалась. Настоящие глубокие чувства испытывала, решение было не самым легким, но необходимым, на ее взгляд.
Понял
А можно узнать, как мне действовать, чтобы вернуть?
Или диагностику нужно полную провести?

А можно узнать, как мне действовать, чтобы вернуть?
Для этого надо обратиться к магам, кто будет осуществлять возврат, это они должны подобрать ритуалы и сказать как и возможно ли вернуть вообще. На мой взгляд дело труба.

Для этого надо обратиться к магам, кто будет осуществлять возврат, это они должны подобрать ритуалы и сказать как и возможно ли вернуть вообще. На мой взгляд дело труба.
Совсем всё плохо?:(
Зачем же она тогда так вела себя, навязывала можно сказать...

@Lucius1666, Я просмотрела слегка ее астрокарту. Девушка не наделена даром любви. Но она хорошая актриса. Любить она хочет. Но даже не подозревает, что не умеет. Потому при первом же интересе к мужчине, она играет чувства. И тоже не подозревая, что это не истинное. Играет, заливаясь соловьем так, что "будит" сердце мужчины. Но...это не надолго. Без истинной любви, интерес быстро пропадает. И она уходит, не оглянувшись. Зато результат! - Мужчина познает боль любви и утраты.

Ждать, что она, якобы "опомнится" бесполезно. Ну....если только, приворожить?

@Lucius1666, Я просмотрела слегка ее астрокарту. Девушка не наделена даром любви. Но она хорошая актриса. Любить она хочет. Но даже не подозревает, что не умеет. Потому при первом же интересе к мужчине, она играет чувства. И тоже не подозревая, что это не истинное. Играет, заливаясь соловьем так, что "будит" сердце мужчины. Но...это не надолго. Без истинной любви, интерес быстро пропадает. И она уходит, не оглянувшись. Зато результат! - Мужчина познает боль любви и утраты.

Ждать, что она, якобы "опомнится" бесполезно. Ну....если только, приворожить?
Описано всё как точно, если честно
Да не, приворот мне не особо интересен, тогда только отпустить, жаль.

Описано всё как точно, если честно
Да не, приворот мне не особо интересен, тогда только отпустить, жаль.
Вам в себе нужно разобраться, чтобы не притягивать к себе такое. И не быть и дальше жертвой.

П.С (навеяли Вы своей историей)
Я тебя не хочу отпускать
Мой мучитель , вампир и растлитель
Так и буду от боли страдать…
Все равно не хочу отпускать!

Ты моя, горько- сладкая смерть!
Я люблю тебя и ненавижу
Эта адская вся круговерть
Пусть срывает конкретно мне "крышу"!

Я тебя не хочу отпускать!!!
(авторское)

Последнее редактирование: