Синильга
Практик
Как легко и просто на это свалить? Лишь бы своей вины поменьше...Уважаемые эксперты, как вы считаете, может он ее к себе привязал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Как легко и просто на это свалить? Лишь бы своей вины поменьше...Уважаемые эксперты, как вы считаете, может он ее к себе привязал?
я просто интересуюсь. Зачем вы так пренебрежительно ко мне? Свою вину я осознаю и готов над этим работатьКак легко и просто на это свалить? Лишь бы своей вины поменьше...
а откуда у Вас такие свежие фото? Не понимаю....она Вам шлет фото отчет с мужем, а ему с Вами в таком случае??? Этому есть название даже)))) или Вы это муж а не любовник?Первое фото сделано вчера
а откуда у Вас такие свежие фото? Не понимаю....она Вам шлет фото отчет с мужем, а ему с Вами в таком случае??? Этому есть название даже)))) или Вы это муж а не любовник?
Это не пренебрежение. Это понимание наличия. Вашей защитной реакции.я просто интересуюсь. Зачем вы так пренебрежительно ко мне? Свою вину я осознаю и готов над этим работать
Это был вопрос, не более того. Мне действительно сложно понять, как человек от развода и слов "мне противно к нему прикасаться", меняет координально свою позицию и бежит в ноги падать, прощая все, даже рукоприкладствоЭто не пренебрежение. Это понимание наличия. Вашей защитной реакции.