Возможно ли возвращение девушки?

Первое фото сделано вчера
а откуда у Вас такие свежие фото? Не понимаю....она Вам шлет фото отчет с мужем, а ему с Вами в таком случае??? Этому есть название даже)))) или Вы это муж а не любовник?

а откуда у Вас такие свежие фото? Не понимаю....она Вам шлет фото отчет с мужем, а ему с Вами в таком случае??? Этому есть название даже)))) или Вы это муж а не любовник?

Нет, мы не общаемся. Она меня везде заблокировала. Просто с помощью специальных инструментов у меня есть доступ к её Соц сетям, откуда и был сделан скриншот

я просто интересуюсь. Зачем вы так пренебрежительно ко мне? Свою вину я осознаю и готов над этим работать
Это не пренебрежение. Это понимание наличия. Вашей защитной реакции.

Это не пренебрежение. Это понимание наличия. Вашей защитной реакции.
Это был вопрос, не более того. Мне действительно сложно понять, как человек от развода и слов "мне противно к нему прикасаться", меняет координально свою позицию и бежит в ноги падать, прощая все, даже рукоприкладство

Уважаемые эксперты, всем огромное спасибо за оказанное внимание и за ваши ответы. Честно говоря, меня удивили расклады, потому что при предыдущих обращениях и моих и ее к разным практикам, было сказано примерно следующее - с мужем вместе они не будут, а со мной вероятность есть. Так или иначе, я сюда пришел не для того, чтобы вы писали то, что я хотел бы увидеть. Надеюсь на лучшее))) Если кому-то что-то захочется добавить или высказаться по теме - буду очень рад. Еще раз благодарю :)

Назад
Верх