Возобновится ли общение

@Чероки, энергетические, а не психологические, Вы все в одну кучу смешали)
Я имела в виду виртуальные отношения. В целом. Даже при стойких энергетических связях образ формируется весьма призрачный и идеальный. Психологические тут и не нужны. "Жертва" сама рисует в воображении идеального партнера. Порой им даже виртуального общения не нужно для поддержания этого вот всего. Я это имела в виду. И именно такую "связь" (даже возьму в кавычки) уничтожить сложнее всего, с чем я когда либо сталкивалась.

@Чероки, а всего-то пару встреч в реале нужно, чтобы разбилась идеализация) На самом деле на практике - разрыв энергетических связей и остуда, да, ее нужно будет подбирать, возможно комплексом. Еще можно в догонку на привлечение партнеров, чтобы человек в новые события погрузился, а не возвращался в старые думы.

@Чероки, а всего-то пару встреч в реале нужно, чтобы разбилась идеализация) На самом деле на практике - разрыв энергетических связей и остуда, да, ее нужно будет подбирать, возможно комплексом. Еще можно в догонку на привлечение партнеров, чтобы человек в новые события погрузился, а не возвращался в старые думы.
В теории это все красиво. В жизни - кто "вытащит" жертву в новые события? Обычно лица, склонные к таким виртуализациям - достаточно замкнуты, вывести их в жизнь весьма проблематично. Самостоятельно девушка не справится - факт, остуду и разрыв связей должен делать хороший, сильный практик. Сама девушка будет делать остуды - а потом говорить ой, не получается, я опять вся в нем. В реале встреч не будет, к сожалению. Действительно - пара-тройка встреч расставила бы все по местам.

Назад
Верх