Возобновление отношений или разрыв без чувств

Сария Алёна 25.03.1988. Кулиев Кули 18.05.1990.
В этом году у нас возобновятся любовные отношения или это окончательная точка?

Проживали в гражданском браке 6 лет. Месяц назад произошёл скандал и мужчина принял решение о разрыве отношений. Сказал, что любви больше нет, влечения нет и вообще никаких чувств нет. Общения между нами нет.

Вложения

• IMG_20260930_122439.webp
    IMG_20260930_122439.webp
    41.6 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20260930_122359.webp
    Screenshot_20260930_122359.webp
    43.4 КБ · Просмотры: 21
В ваших отношениях есть стабильность, но эта стабильность могла превратиться в руину. Импульс между вами точно был, и сейчас решение мужчины выглядит как импульс. Между вами остается сильная связь, при этом тут уровень на котором вы находились - изжил себя. Есть вероятность соединения до конца года, только нужно постараться.
Сделайте чистку, уберите гнетущий негатив который накопился за это время.

В этом году у нас возобновятся любовные отношения или это окончательная точка?
В этом году возможно ещё сохранить отношения, но только, если от вас будет какой-то шаг и инициатива. Сейчас он сам по себе, в паузе, вспоминает скандалы и ссоры. На данный момент слишком много хаотичности и непредсказуемости, поэтому карты советуют взять паузу, не давить и не выяснять ничего.

Окончательная точка, у него появилась девушка другая.
Сегодня мне после долгого молчания мне написал поповоду бытовых вопрос, потом разговор зашел, что бы поинтересовался этим вопросом у своей новой подруги (я просто предположила) сказал, что у него никого нет. И вообще пока он не планирует начинать новые отношения, хочет побыть один

Назад
Верх