Всегда выбираю не тех

Норушка

Участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

@Норушка, никто и не обязан вас спасать, и бежать давать жилье, и даже общаться с вами не обязаны по сути.
Я бы наверно впустила, но я понимаю почему другие могут не пустить.
Дом это дом, и у всех разное отношение к своему пространству.

За 0
Вы могли бы сами предложить ей платить за квартиру, а не обижаться на отсутствие предложения.
А это обычное дело, не предложить ничего взамен, но обидеться, что не предложили сами бесплатно, друзья же, значит должны, да что там должны, обязаны, женская логика.

За 0
Вы могли бы сами предложить ей платить за квартиру
Да кому это вообще надо. Если квартира пустует, значит это не просто так. Для чего то нужно, чтобы она стояла пустая. К тому же, у всех разное представление о личном пространстве. Я бы лично, не хотела бы, чтобы на моей кровати кто-то спал. Я очень брезгливая и даже, если бы сильно любила подругу, все равно не разрешила бы спать на моем матрасе, и за деньги тоже.

За 0
Да кому это вообще надо. Если квартира пустует, значит это не просто так. Для чего то нужно, чтобы она стояла пустая. К тому же, у всех разное представление о личном пространстве. Я бы лично, не хотела бы, чтобы на моей кровати кто-то спал. Я очень брезгливая и даже, если бы сильно любила подругу, все равно не разрешила бы спать на моем матрасе, и за деньги тоже.
Верно, может она туда парней водит? А автор темы с обидами :ROFLMAO:

За 0
ищите варианты решения с жил площадью, не обижайтесь на друзей, на подругу которая больше не может снимать с вами квартиру по финансовым вопросам вы не обиделись же, а приняли с пониманием
помню в студенчестве пустила подружку пожить на недельку две, пока не найдет квартиру, в итоге прожила месяца 2 или больше, расслабилась видимо и стало удобно, за квартиру не разу не предложила заплатить, продукты купила раза 2 и то на один 2 раза покушать. у всех разные графики, помню как страдала, что мне надо спать ложиться, потому что учеба с утра, а она до 4 ночи ходит, кушает, фильмы смотрит и сьедает часто мой завтрак ночью, приготовленный мною с вечера. из всего этого поняла, если привык к чему то, выстроена дисциплина, режим, даже подруга может внести диссонанс

За 0
Я подруге квартиру сдавала по рыночной цене :rolleyes: но я была рантье, других и мыслей не было, может тоже обижается - не знаю) только вчера общались, в следующий раз, когда созвонимся надо будет спросить, даже интересно стало 😅

За 0
ищите варианты решения с жил площадью, не обижайтесь на друзей, на подругу которая больше не может снимать с вами квартиру по финансовым вопросам вы не обиделись же, а приняли с пониманием
помню в студенчестве пустила подружку пожить на недельку две, пока не найдет квартиру, в итоге прожила месяца 2 или больше, расслабилась видимо и стало удобно, за квартиру не разу не предложила заплатить, продукты купила раза 2 и то на один 2 раза покушать. у всех разные графики, помню как страдала, что мне надо спать ложиться, потому что учеба с утра, а она до 4 ночи ходит, кушает, фильмы смотрит и сьедает часто мой завтрак ночью, приготовленный мною с вечера. из всего этого поняла, если привык к чему то, выстроена дисциплина, режим, даже подруга может внести диссонанс
Это очень сложно на самом деле, когда привык жить в неких условиях, привык к ним, перестраиваться, подстраиваться и не в гостеприимстве или жадности дело, просто становится сильно неудобно. Есть люди очень любят гостей, я тоже очень люблю гостей, но при одном условии, если она сами понимают, когда пора уходить и тебе нужно ложится спать. Не знаю каким термином это обозначить, наверное понимающие тебя с полуслова?

За 0
Верно, может она туда парней водит? А автор темы с обидами :ROFLMAO:
Да хоть что она там вправе делать. Не наше дело. Но обижаться конечно же не стоит на подругу. Каждый сам для себя недвижимость покупает и вправе распоряжаться ей так, как посчитает нужным )

За 0
@Норушка, ничего, жизнь научит, станете умнее. Жизнь всегда учит.
Она и так меня постоянно учит, только я видимо не понимаю всё еще, ничего, ни об отношениях, ни о дружбе.. Так я квартиру и не нашла. Живу пока у двоюродной сестры, но там ребенок и муж, поэтому прихожу только ночевать на диване в гостиной, вместе с их котом сплю. Кот похоже тоже недоволен, что занимаю его диван, кусает меня ночью.
Позавчера узнала от подруги, что она квартиру вторую покупает на Волгоградском пр. Это у которой 2комнатная квартира пустая. Вот куда ей их, солить что-ли собралась. Опять я разозлилась и обиделась на нее.
Сказала эту новость и позвала меня поужинать сходить, а я так устала от поисков, предложения -один хлам, что мне пришлось отказаться, ссылаясь на плохое самочувствие. Я не завидую, просто реально обидно, она же знает, что я мучаюсь, неужели нельзя предложить пожить месяц или 2 у нее, пока ищу. Я же не навсегда. Почему она не понимает, или не хочет понимать. Я все после себя помою и уберу. Делаю вывод - что она вовсе мне не подруга, даже видеться с ней нет желания. Может конечно категорична я, но я не понимаю в чем дело и что с ней не так.

За 0
Позавчера узнала от подруги, что она квартиру вторую покупает на Волгоградском пр. Это у которой 2комнатная квартира пустая. Вот куда ей их, солить что-ли собралась. Опять я разозлилась и обиделась на нее.
Сказала эту новость и позвала меня поужинать сходить, а я так устала от поисков, предложения -один хлам, что мне пришлось отказаться, ссылаясь на плохое самочувствие. Я не завидую, просто реально обидно, она же знает, что я мучаюсь, неужели нельзя предложить пожить месяц или 2 у нее, пока ищу. Я же не навсегда. Почему она не понимает, или не хочет понимать. Я все после себя помою и уберу. Делаю вывод - что она вовсе мне не подруга, даже видеться с ней нет желания. Может конечно категорична я, но я не понимаю в чем дело и что с ней не так.
Вот так зависть и выглядит ))) Надо искоренять это паршивое чувство.

За 0
Позавчера узнала от подруги, что она квартиру вторую покупает на Волгоградском пр.
А почему бы и не брать, цены на вторичку опустились, самый горячий сезон.
Вот куда ей их, солить что-ли собралась.
Будет сдавать таким же бедолагам, как вы :ROFLMAO:

За 0
я так устала от поисков, предложения -один хлам

Здравствуйте, @Норушка. Мне с самого начала жаль, что у Вас не складываются вроде простые жизненные ситуации, а теперь ещё и проблема с поиском жилья. Не хочу быть навязчивым, но из опыта скажу пару слов. Это не советы, это видение ситуации со стороны. Я не знаю всех нюансов Вашей ситуации: селитесь в любое жильё поближе к работе, даже если все "необходимые условия" через дорогу и живите своей личной жизнью, обустраивайте свою жизнь самостоятельно, без претензий к окружающим людям. Не требуйте, даже мысленно, от окружения больше, чем они хотят Вам дать. Пробивайтесь в жизни, добивайтесь успехов. Может с провизора (если вы провизор) надо переквалифицироваться на дистрибьютора или провизора большого предприятия. Больше общайтесь с окружением на позитиве и Вам помогут найти своё место в жизни. Найдите свою пару, без спешки и ожидания - это Вас поддержит и осчастливит. Женщине не обязательно быть самодостаточной, достаточно найти "своего" мужчину и поддерживать его "тыл".
Будьте уверены, что у Вас всё получится. Чтобы не возникало у Вас сомнений в этом, планируйте уже сейчас, что будете делать дальше, когда жизнь наладится.

За 0
@Aktivator, со всем согласен кроме "женщине не обязательно быть самодостаточной". Если хочет быть счастливой, то обязательно...

P.S. Касательно сабжа данной темы и ответвления с квартирой. Вполне очевидно, что ТС не "слышит" и не принимает во внимание ни одного совета или замечания. Абсолютно пустая трата времени.

За 0
Я думаю что у автора нужно спросить, что она делает что не встетить того самого?

Многие женщины выбирают не тех, чтоб за счет их быть "неудовлетворенной".
Потому что, чтоб быть удовлетворенной нужно делать что-то, выбирать других, а они делают все по старой схеме, по этому ничего не меняется.

За 0
За 0
@Норушка, а зачем отказываться от встречи? Возможно на такой встрече и региться что-то. А если не встречаться и не коммуницировать, то ничего и не сдвинется с мёртвой точки.

За 0
Потому что всегда кокетство и нечестность. Сколько встречаю девушек, все как как мантру заученную продвигают идею - "я никого не ищу" - "да как не ищешь ты на сайте знакомств анкету открыла" - "Нет, я просто так."
Каждая делает вид на свидании, ей это не нужно, только тебе, она так просто, вышла с тобой, потому что это тебе только надо, ей ничего не надо, никто ей не нужен, никого не ищет. Мужчина думает, ну раз так пересплю с ней и расстанусь. Переспали и тут оказывается, ее использовали, она хотела, а ее обманули.
Оказывается она посылала некие межгалактические сигнальные ракеты, о которых мужчина должен был догадаться, там говорилось: "Я ищу, мне нужен мужчина, нужны отношения, нет денег". Но мужчина тупой и забывчивый не настроил приемник и не поймал сигналы, просто переспал и был таков.
Вспоминаю как с женой было, через 2 недели предложил отношения серьезные, сказала будет думать, но пока не готова. Готовилась у меня дома, живя со мной, ну не готова к отношениям. Позже я перестал задавать вопросы, бесполезно разговаривать, все равно ответ будет содержать какую то чушь, а мой приёмник нефига не может сделать перевод ее посланий.

Вот и выше девушка нам транслирует непонятно что, тот нужен, тот не нужен, куда идет, зачем живет, что там в ее голове, кто бы только мог знать, но одно точно, там хаос, она сама себя не понимает, логика отсутствует, принцы, подарки, ухаживания, слезы, сопли, опять не позвали замуж, нет квартиры, нет мужчины, поездка в жаркие страны, романтика, секс, работа, съем квартиры. Куда вы идете девушка? Остановитесь, подумайте головой, вам не 17 лет, пора принимать решения головой, а не пятой точкой.

За 0
Назад
Верх