Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Хорошо парень сказал, особенно про мотоциклистов и подворотню ))))) Смешно
пообещал ей позвонить и как нибудь еще встретится.
А для чего? Только время свое потратите. Она же уже сделала выбор не в вашу пользу, поэтому зачем все это, разве что закрыть ваш Гештальт по этому вопросу.

За 0
А для чего? Только время свое потратите. Она же уже сделала выбор не в вашу пользу, поэтому зачем все это, разве что закрыть ваш Гештальт по этому вопросу.
Дежурная фраза, что бы что-то сказать на прощанье, они все потом сожалеют, не создав нормальной семьи и все как одна не понимают ничего в мужчинах, упуская лучших и выбирая бездарностей.
Вспоминаю свои знакомства после школы и мне тогда несколько девушек признавались, о полной неразборчивости в мужчинах, прошло время, инстаграм дали им шаблон каких надо выбирать, после чего они попросту сошли с ума.

За 0
Хорошо парень сказал, особенно про мотоциклистов и подворотню ))))) Смешно
Было бы смешно, если бы не было правдой. 🤷‍♂️ Тут есть мнение, что "это по молодости. Потом, в зрелости, уже выбирают совсем других", только есть два нюанса. Во-первых, выбирают разумом, отмечая необходимые качества, но сердце то всё равно тянется к "мотоциклисту и подворотне". 🤷‍♂️ А во-вторых, зачем нормальному мужчине эта любительница приключений, которая типа нагулялась и накаталась? Себе жизнь сломать?

За 0
Неужели папу просить выбрать мне мужчину. Ну это же звучит нелепо, да и как любить чужой выбор. Я полюбила основываясь на свои вкусы и симпатию.
А сколько вам лет? А какая дата рождения у вас?

За 0
но сердце то всё равно тянется к "мотоциклисту и подворотне".
Это точно, если у женщины изначально стремление к таким вот приключениям, то потом это обязательно проявится.

За 0
если у женщины изначально стремление к таким вот приключениям, то потом это обязательно проявится
Стремление к приключениям пропадает только тогда, когда пропадает спрос. Это как в недавней теме, где 48-летняя женщина, мать 4-х детей от 6 до 20, пыталась разобраться в своём будущем в отношениях с парнем, который на 20 лет её младше. 😂 В общем, мудрость не приходит с возрастом. Это миф. 🤷‍♂️ Но обычно приходится подстраиваться под внешние обстоятельства. Нет спроса - найду спокойного домашнего лоха и "осчастливлю" его. Такая себе "пенсия" любительницы приключений.

За 0
Неужели папу просить выбрать мне мужчину. Ну это же звучит нелепо, да и как любить чужой выбор. Я полюбила основываясь на свои вкусы и симпатию.
Парадоксально на факт, отец выбирает не через глупые очки влюбленности ни во что, а прогматично, согласно заслугам другого мужчины, не по финансам, а хороший ли и честный человек, есть ли у него перспективы, мужчина мужчине задает совсем другие вопросы, которые и не обидят и сразу выявят сомнительные стороны. Если же смотреть на то как выбирают женщины и мои прошлые свидания, она посмотрела на мою машину, посмотрела на как я одет и разговариваю и в какой-то момент она ничего не слышит, просто смотрит с любовью в глазах, там наверное какие-то эндорфины, вырабатываются и затмение происходит, если еще прогон сделать как ты детей любишь и хочешь, все, можно тащить ее домой их делать начать. Какой там выбор, вы о чем, они выбирают тех кто наплетет больше и она будет смеяться от этого шлака и дичи, а потом мы видим двух совершенно не подходящих людей, с 2-мя детьми, она постоянно хочет развода, он на машине разводит других таких же как она. Я писал ранее, был бы я женщиной, лучше бы меня выдали замуж за нормально человека, один раз и навсегда, чем наблюдать все эти барахтанья, дележки детей, судов по разделу имущества и прочей охинеи. Если цель выйти замуж - для нервотрепки и остросюжетных режиссерских линий, то женщинам надо самим выбирать, они с этим прекрасно справляются, если смотреть количество разводов и сайтов знакомств, где одни разведенки с детьми, раньше такого числа женщин с детьми не было, такая картина началась лет 5-7 назад.

full

Все как на этой картинке, после нескольких отношений, перед нами женщина с большим портфелем с неудачами, обидами, идиотскими принципами, сделанные неверные выводы в прошлых отношениях и кто хахочет вот из этой кто на фото, выпилить то, как выглядят ее родители? Да это невозможно уже, психика сломана, веры к мужчинам нет, в себя тоже не верит, они потом как правило находят парней лет на 20 моложе себя и пытаются их засунуть в отношения, те конечно сопротивляются, но альтернатив до 35 лет нет, как и денег и ума, после того как они их все же покидают, бегут приворот заказывать.

За 0
@Egor, настолько это все далеко зашло и появился тупик, что как будто бы тенденция скоро начнет меняться. Ну столько примеров уже что на всех миллионеров не хватит, ну что исполнять... что ими двигает? Чувство собственной исключительности? Воспитание в стиле что ты принцесса и весь мир сучка будет твой?

За 0
@Egor, настолько это все далеко зашло и появился тупик, что как будто бы тенденция скоро начнет меняться. Ну столько примеров уже что на всех миллионеров не хватит, ну что исполнять... что ими двигает? Чувство собственной исключительности? Воспитание в стиле что ты принцесса и весь мир сучка будет твой?
Это тренд и тенденция, он еще долго не закончится, к нему примкнула армия женщин 35+ и 55+ все принцессы и королевы, с этим образом просто так не расстаться, фундамент - подруги, друзья, ухажеры, мамы и папы, без потерь слезть невозможно, а что скажут подруги? Потери - это впустую потраченные годы на неосуществимые иллюзии.
Например девушка знакомиться с парнем, он ей присел на уши и рассказывает о своих миллионах, потом сделал свое дело и исчез, у девушки создается впечатление таких мужчин много и она теперь достойна только не хуже, хотя ей попросту навешали лапши, каждая хочет верить в сказку, тем более родители тоже неплохо наваливают целей неосуществимых. Не забывайте еще о сотнях тысяч девушек в ОАЭ и эти туда же, постоянно встречаю видео как они там шикарно живут, всем наверное и так понятно, что они там делают, кем работают и для чего.

За 0
Я читаю обсуждения выше и морально готовлюсь к раннему замужеству дочери.
Парень менее, чем на четыре года старше, всё началось в лицее, где он учился в прошлом, а дочь только выпускается летом.
Как то всё постепенно развивалось, в результате он постоянно в нашем доме, она в его, родители косвенно знакомы друг с другом. Все заняли наблюдательную позицию.
У парня одно беспокойство, что наша девица уедет в Питер учиться, он всячески поддерживает идею её поступления в университет, где учится сам.
Поживём - увидим.

За 0
Это как в недавней теме, где 48-летняя женщина, мать 4-х детей от 6 до 20, пыталась разобраться в своём будущем в отношениях с парнем, который на 20 лет её младше. 😂 В общем, мудрость не приходит с возрастом. Это миф. 🤷‍♂️
Там самоуверенность просто зашкаливает, мне бы такую :ROFLMAO:
До сих пор вспоминаю и поражаюсь :ROFLMAO:
Ну вот и видео с эскортницами дубайскими подъехало.... Уезжают из Дубая, горе то какое.... :ROFLMAO:
@Miller, зачем так рано замуж выходить? Разведется же.... И ладно если не успеет ребенка родить, а то пополнит отряд РСП.

За 0
Неделю уже хожу на свидания, знакомлюсь в интернете.
Встретилась с 1 парнем, позвал погулять, ладно, думаю, оденусь потеплее и пойдем. В Москве уже холодно, одела шапку, пуховик, перчатки, теплые штаны и зимние ботинки. Он пришел на легке и без шапки. В итоге первый замерз, но в кафе не пошли. Завел меня в какую то грязь где были дорожные работы. Сказал, что приехал из Перми, развелся, квартиру жене оставил, сейчас снимает.
В итоге он так замерз, я его позвала в кафе зайти кофе выпить или чай, но он оказался. Спросил, что делать буду завтра, честно сказала, что назначено другое свидание. Все, больше не писал.
2 свидание, парень приехал к моему дому на БМВ кабриолете, очень старом, который сильно скрипел, особенно где-то слева в заднем колесе, видимо что-то с подвязкой было. Кое как нашли место где припарковаться. Он сразу сказал, что давай немного прогуляемся и зайдем в кафе. Приятный парень, приехал из Иркутска, его бросила жена 4 года назад и он до сих пор страдает, одни разговоры про нее и как она его обидела, изменила с другим и вышла за него замуж, есть сын, который живет с новым папой. Мне он понравился, он так же страдал как и я страдаю. Грустный и одинокий...
Замерзли, зашли в кафе попить чай. Я посмотрела меню и заказала обычный черный чай Ассам за 250 рублей. Он отложил меню и очень грозно посмотрел на меня, сказал - "Почему ты со мной не посоветовалась, а сама единолично заказала чай. Я может не хочу черный, а хочу облепиховый!" Я была в шоке. Говорю ему - "Закажи себе облепиховый, в чем проблема? Я захотела черный, я сама за него заплачу!"
Он сказал - Дело вообще не в оплате, а то, что мы должны быть в команде и все решения принимать сообща!
Ничего не поняла, сижу пью свой чай и думаю, как бы поскорее свалить от параноика.
В итоге он не позволил мне оплатить мой чай, заплатил он и мы пошли. Довел меня до дома и я его заблокировала.
Сегодня снова свидание, у нас идет дождь, уже боюсь, что снова по грязи придется ходить.

За 0
Сейчас вообще сложно со знакомствами, потому что мужчины уже всех девушек воспринимают как терелочниц, поэтому в рестораны не зовут, максимум в парке погулять.
Я бы гулять не пошла в такой холод. А зимой как знакомиться интересно, в -20 как гулять? В горнолыжном костюме и замотанным, шарфиком лицом ?

За 0
поэтому в рестораны не зовут, максимум в парке погулять.
Дак удобно ведь, если он не готов на свидании заплатить и жмется за кофе, такой нам не нужен. Мы же сами выбираем с кем идти и на что соглашаться.
Есть женщины которые разделяют позицию мужчин про тарелочниц, они и пусть гуляют по холоду )

За 0
Сейчас как-то да, сложно стало знакомиться с возрастом)) у всех свои тараканы и взгляд, все это пытаются на нового человека это все надеть))

Но хорошо что не все так делают))

За 0
@Норушка, Зачем вы вообще по холоду с ними шляетесь? Не готовы они пригласить девушку на кофе, ну и все, идите домой.
Возможно и есть изначально интерес, но как потом сказать, что ты мне не подходишь, потому что ты жадный?

За 0
2 парень мне действительно понравился, но как повел себя в кафе именно с моим выбором чая, меня это напрягло сильно. И даже стала понимать его жену, которая убежала к другому.

За 0
Неделю уже хожу на свидания, знакомлюсь в интернете.
Встретилась с 1 парнем, позвал погулять, ладно, думаю, оденусь потеплее и пойдем. В Москве уже холодно, одела шапку, пуховик, перчатки, теплые штаны и зимние ботинки. Он пришел на легке и без шапки. В итоге первый замерз, но в кафе не пошли. Завел меня в какую то грязь где были дорожные работы. Сказал, что приехал из Перми, развелся, квартиру жене оставил, сейчас снимает.
В итоге он так замерз, я его позвала в кафе зайти кофе выпить или чай, но он оказался. Спросил, что делать буду завтра, честно сказала, что назначено другое свидание. Все, больше не писал.
2 свидание, парень приехал к моему дому на БМВ кабриолете, очень старом, который сильно скрипел, особенно где-то слева в заднем колесе, видимо что-то с подвязкой было. Кое как нашли место где припарковаться. Он сразу сказал, что давай немного прогуляемся и зайдем в кафе. Приятный парень, приехал из Иркутска, его бросила жена 4 года назад и он до сих пор страдает, одни разговоры про нее и как она его обидела, изменила с другим и вышла за него замуж, есть сын, который живет с новым папой. Мне он понравился, он так же страдал как и я страдаю. Грустный и одинокий...
Замерзли, зашли в кафе попить чай. Я посмотрела меню и заказала обычный черный чай Ассам за 250 рублей. Он отложил меню и очень грозно посмотрел на меня, сказал - "Почему ты со мной не посоветовалась, а сама единолично заказала чай. Я может не хочу черный, а хочу облепиховый!" Я была в шоке. Говорю ему - "Закажи себе облепиховый, в чем проблема? Я захотела черный, я сама за него заплачу!"
Он сказал - Дело вообще не в оплате, а то, что мы должны быть в команде и все решения принимать сообща!
Ничего не поняла, сижу пью свой чай и думаю, как бы поскорее свалить от параноика.
В итоге он не позволил мне оплатить мой чай, заплатил он и мы пошли. Довел меня до дома и я его заблокировала.
Сегодня снова свидание, у нас идет дождь, уже боюсь, что снова по грязи придется ходить.
Я удивлен, что Вы вообще начали ходить на них и как-то пытаться знакомиться…
По поводу свиданий я давно в них разочаровался, как и в целом в отношениях, в которые вкладываешься по полной и отдаешь несколько лет полностью свое сердце, а по итогу…

За 0
Я удивлен, что Вы вообще ходите и как-то пытаетесь знакомиться…По поводу свиданий давно в них разочаровался, как и в целом в отношениях, в которых отдаешь несколько лет свое сердце, а по итогу…
Я так вас понимаю, но когда уже сил нет ждать, хочется просто отвлечься на кого-то, возможно попадется что-то хорошее.

За 0
Назад
Верх