Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Например как работать со страстью?
Всегда казалось чем-то безвозвратным ..
Ну отчего же, многие психологи и сексологи успешно с этим работают. Понятно, что расписывать очень много, но если вкратце, то для начала нужно определить причину и устранить накопившийся негатив, а потом работать над эмоциональной близостью и восстановлением "новизны" в отношениях (свидания, совместные поездки, интересные мероприятия и т.д.). Финальный аккорд физическая близость, где также прорабатывается ряд моментов и привносится элемент новизны. Но всё это работает только при обоюдном искреннем желании. 🤷‍♂️

Если мужчина в предварительной переписке сообщил, что никогда не был женат, не имеет детей в 50 лет, то можно вежливо сворачивать диалог.
Это носитель раздутого ЧСВ, не способный себе цены сложить.
Нельзя делать вывод о неспособности мужчины построить нормальные гармоничные отношения только на основании того, что он не был женат и не имеет детей до 50 лет. Одиночный статус в зрелом возрасте может быть результатом множества личных, карьерных или жизненных обстоятельств. Это не является диагнозом его неспособности к отношениям.

За 0
Нельзя делать вывод о неспособности мужчины построить нормальные гармоничные отношения только на основании того, что он не был женат и не имеет детей до 50 лет. Одиночный статус в зрелом возрасте может быть результатом множества личных, карьерных или жизненных обстоятельств. Это не является диагнозом его неспособности к отношениям.
Физик-ядерщик, посвятивший себя науке и ухаживающий за больными родителями?
Крайне редко мешают обстоятельства, чаще всего просто характер, поступки, уверенность, что окружающие недостойны быть рядом с таким великолепием.
Это и у женщин встречается, но с возрастными "принцессами" диалог имеет смысл прекращать ещё раньше, около сорока.

За 0
Крайне редко мешают обстоятельства, чаще всего просто характер, поступки, уверенность, что окружающие недостойны быть рядом с таким великолепием.
На мой взгляд вместо того, чтобы делать выводы по возрасту и статусу, лучше оценивать человека по его поступкам, поведению в отношениях, способности к близости, диалогу и ответственности. Причины у каждого могут быть свои, возможно, вполне объективные. И даже "чаще всего" в вашем утверждении не подтверждено ничем и основывается лишь на личных домыслах или субъективном опыте.

Это и у женщин встречается, но с возрастными "принцессами" диалог имеет смысл прекращать ещё раньше, около сорока.
Знаю одну женщину 40-ка лет. Моя бывшая соседка. Ухоженная, симпатичная, в молодости была суперкрасотка, но при этом без приключений, как у большинства в её случае. Спокойная, уравновешенная, из очень обеспеченной семьи. Старший брат рано женился и выпорхнул из дома, а отец завёл любовницу, как я понял, и ушел от больной раком жены. Девушке тогда было около 25-ти и она осталась ухаживать за больной мамой. Это затянулось очень надолго, но она мать не оставила и была с ней до конца. И вот теперь ни семьи, ни мужа, ни детей...

@Miller, всё это я к тому, что ваша излишняя и ничем не обоснованная категоричность всегда и под любым ником является своего рода визитной карточкой...

За 0
На мой взгляд вместо того, чтобы делать выводы по возрасту и статусу, лучше оценивать человека по его поступкам, поведению в отношениях, способности к близости, диалогу и ответственности. Причины у каждого могут быть свои, возможно, вполне объективные. И даже "чаще всего" в вашем утверждении не подтверждено ничем и основывается лишь на личных домыслах или субъективном опыте.

Знаю одну женщину 40-ка лет. Моя бывшая соседка. Ухоженная, симпатичная, в молодости была суперкрасотка, но при этом без приключений, как у большинства в её случае. Спокойная, уравновешенная, из очень обеспеченной семьи. Старший брат рано женился и выпорхнул из дома, а отец завёл любовницу, как я понял, и ушел от больной раком жены. Девушке тогда было около 25-ти и она осталась ухаживать за больной мамой. Это затянулось очень надолго, но она мать не оставила и была с ней до конца. И вот теперь ни семьи, ни мужа, ни детей...

@Miller, всё это я к тому, что ваша излишняя и ничем не обоснованная категоричность всегда и под любым ником является своего рода визитной карточкой...
Несомненно, только Ваш опыт, многочисленные знакомые и прочие байки - объективная реальность)
Об уходе за больными родителями писала в допустимом мужском варианте выше, поэтому не нужно передёргивать.
Ну и в категоричности не Вам обвинять, особенно в комплекте с помешательством на двойных - тройных и прочих множественных аккаунтах.
Впрочем, говорить с мужчиной, который убеждён, что у подавляющего большинства всё должно быть плохо, только потому, что у него не сложилось, а хорошо, возможно только у тех, кого он консультирует...

За 0
Скажу о своей, субъективной, мужской точке зрения. Оправдывать мужчину, что до пятидесяти лет не был женат, не имеет детей, может и можно, но зная физиологию мужчин, слабо верю в такой исход.
С женщинами конечно всё иначе, всё может быть. Скорее всего мужчина, обманывает и ищет с какой-то целью доверчивых женщин, чтобы добиться их расположения.

За 0
Несомненно, только Ваш опыт, многочисленные знакомые и прочие байки - объективная реальность)
Факты, логика и здравый смысл - это опора любого утверждения. "Многочисленные знакомые и прочие байки", т.е. субъективный опыт, не могут служить опорой. Писал об этом на форуме бесчисленное количество раз.

и в категоричности не Вам обвинять, особенно в комплекте с помешательством на двойных - тройных и прочих множественных аккаунтах.
Мона Миллер, не нервничайте. Ведь даже основной аккаунт разбанили. Вам просто подыгрывают.

Впрочем, говорить с мужчиной, который убеждён, что у подавляющего большинства всё должно быть плохо
Очередная ложь. Я один из немногих, кто регулярно заявляет на форуме, что счастливые отношения абсолютно реальны. Всё это легко проверяется по моим комментариям.
К тому-же в данном диалоге сплошной негатив исходит конкретно от вас. ;) Я же утверждаю, что только реальные поступки и действия определяют человека, а не его возраст и статус.

Скажу о своей, субъективной, мужской точке зрения. Оправдывать мужчину, что до пятидесяти лет не был женат, не имеет детей, может и можно, но зная физиологию мужчин, слабо верю в такой исход.
С женщинами конечно всё иначе, всё может быть. Скорее всего мужчина, обманывает и ищет с какой-то целью доверчивых женщин, чтобы добиться их расположения.
Во многих развитых европейских странах первый раз жениться после 40-ка для мужчин - это норма. Поздние браки становятся все более распространенными, а в некоторых случаях даже средний возраст приближается к 40 годам. У женщин тенденции похожие, но средние показатели ниже, учитывая биологический фактор. Желание иметь детей влияет на то, что большинство женщин стремятся вступить в брак до того возраста, когда фертильность начинает резко снижаться. 🤷‍♂️

За 0
Выбирайте своего возраста, этот мужчина может хотел произвести на вас впечатление, а получилось как получилось.
Выбираю, ходила вчера снова на свидание. Но ничего запоминающего. Просто поговорили и разошлись.

За 0
Выбираю, ходила вчера снова на свидание. Но ничего запоминающего. Просто поговорили и разошлись.
Это у вас уже разочарование пошло на все. Сделайте паузу и снова походите.

За 0
Финальный аккорд физическая близость, где также прорабатывается ряд моментов и привносится элемент новизны. Но всё это работает только при обоюдном искреннем желании. 🤷‍♂️
У вас был такой опыт?

Жаль что большинство мужчин не воспринимают психологов и сексологов серьезно, считаю что это шуточки и игры.
Но мне кажется, тут проблема глубже, и мужики просто не хотят открываться кому то чужому. Жене то не всегда умеют говорить что на душе, а чужому человеку тем более

За 0
Факты, логика и здравый смысл - это опора любого утверждения. "Многочисленные знакомые и прочие байки", т.е. субъективный опыт, не могут служить опорой. Писал об этом на форуме бесчисленное количество раз.

Мона Миллер, не нервничайте. Ведь даже основной аккаунт разбанили. Вам просто подыгрывают.

Очередная ложь. Я один из немногих, кто регулярно заявляет на форуме, что счастливые отношения абсолютно реальны. Всё это легко проверяется по моим комментариям.
К тому-же в данном диалоге сплошной негатив исходит конкретно от вас. ;) Я же утверждаю, что только реальные поступки и действия определяют человека, а не его возраст и статус.

Во многих развитых европейских странах первый раз жениться после 40-ка для мужчин - это норма. Поздние браки становятся все более распространенными, а в некоторых случаях даже средний возраст приближается к 40 годам. У женщин тенденции похожие, но средние показатели ниже, учитывая биологический фактор. Желание иметь детей влияет на то, что большинство женщин стремятся вступить в брак до того возраста, когда фертильность начинает резко снижаться. 🤷‍♂️
Мне нет необходимости нервничать, для меня происходящее с Вами своего рода клиническое наблюдение. Очень интересно, как человек придумывает себе теорию, пытается всех убедить в её правоте и беснуется, когда что-то идёт не так)

За 0
"Не клиническое" наблюдение:

- А у меня есть муж!
- Вы знали, что у меня есть муж?
- А у вас есть муж?
- Мой муж ходит в тренажерный зал, у него рельефный пресс и широкие плечи!
- Я люблю своего мужа!
- Я долго выстраивала отношения с мужем.
- У меня с мужем замечательные отношения!
- Да, я изменяю своему мужу, ну вот такая я, вы, конечно лучше...
- У меня есть муж.
- У меня есть муж.
- У меня есть муж...

... и дочь тоже есть ...

😀 😀 😀

За 0
На СЗ вообще сложно кого-то встретить. Уж не знаю, но при казалось бы большом выборе, по факту это лишь иллюзия выбора.

За 0
Жаль что большинство мужчин не воспринимают психологов и сексологов серьезно, считаю что это шуточки и игры.
Вы видите что психологи сделали с женщинами? Вы считаете если еще и у мужчин поднять самооценку до небес, станет лучше жить? Каждая деревенская ищет миллионера, тысячи эскортниц едут в Эмираты в поисках принца, вы считаете это они сами придумали или может все же кто-то их научил?
Я часто знакомлюсь, они теперь ищут мужчин "проработанных" - понимаете? У каждой есть какой-то известный психолог которого она внимает целыми днями и копирует схемы поведения, а потом идет с этими установками на свидание, а там уже целый скрипт, как он должен открыть ей дверь, как он должен подарить цветы на первом свидании, какую еду она должна заказать при первом знакомстве и обязательно самую дорогую, дабы не усомниться в не жадности мужчины.
Это не раньше ты поговорил с девушкой как с другом и вам интересно, теперь ты на приеме у психолога, шаг влево или вправо - а вот и ред флаг, ты приговорен к увольнению. Теперь свидание похоже на прием на работу, с датчиками и детектором лжи. Нет теперь понятия хороший мужчина, есть богатый, есть скупердяй, все, больше интересов нет, все сводится только к деньгам, власти, выгоде. С тобой интересно, ты умный и любая скажет - и что толку, как это можно монетизировать? Да, они ищут понимающих, интересных, красивых, но главное - богатых, средних никто не ищет, от бедных на тренингах вообще советуют не рожать детей. Пишу про женщин из больших городов, но не думаю, что в провинциальных ситуация иная, потому что большие города сейчас переполнены красотками с регионов, приехавших покушать зеленой травки на зеленых альпийских лугах. Женщины стали уверенными, независимыми, "проработанными", только ни одну этот опыт не сделал счастливее. Число разводов растет, количество одиноких мужчин удвоилось и скоро утроится, а потом наверное и приблизится к отметке 80%, хотя сейчас уже около 45%, осталось немного. Мужчинам нечего прорабатывать, мы не уверенные и дополнительная уверенность, ударит только по отношениям с женщинами, потому что зачем тогда Светка безработная но симпатичная, будем искать только моделей из журнала Максим, с квартирой, машиной и высокой заработной платой, а ниже нам зачем? Что друзья скажут или родственники? Кого ты привел, она же работала на рынке, трусы продавала, больше ни на что не способна. Вы посмотрите кого берут в жены. Это что все сплошь умные и образованные? С хорошей зарплатой или квартирой и машиной? Берем лишь бы хотя бы фигура была и на лицо не страшна, а остальное это сектор приз на барабане.

За 0
За 0
Бедный мужик с катушкой. Грустно так стало что-то.
Да, очень жаль этого добряка :cry:
Хочется подарить ему огромную катушку с проводом метров на 500, чтобы она никогда не кончалась у него.

За 0
У вас был такой опыт?
Сексолог - нет. Семейная психотерапия - да. Был ли эффект? Улучшило ли это отношения? Да.

Но мне кажется, тут проблема глубже, и мужики просто не хотят открываться кому то чужому. Жене то не всегда умеют говорить что на душе, а чужому человеку тем более
С женщинами тоже самое. 🤷‍♂️ Мало кто готов идти на нормальную семейную психотерапию. Зато мужчин тащат на концерты умственно отсталых а-ля Сатья Дас, чтобы им в мозг насрали, как "правильно" любить женщину и быть тупорылым аленем. Семейная терапия - это работа для двоих и компромиссы от обоих. По другому не бывает.

Тут было озвучено мнение, что "мужчинам нечего прорабатывать". Если бы это было действительно так, то мы бы не видели сейчас настолько запущенную ситуацию в плане отношений и такого количества разводов. Мужчины в своём большинстве абсолютно не проработанные, в головах откровенно насрано, нет понимания даже элементарных вещей и причинно-следственных связей. Отсюда и все проблемы. Поэтому я много раз говорил, что прежде всего в сложившейся ситуации виню мужчин, а не женщин. Женщины поступают ровным счётом так, как им позволяют мужчины.

За 0
Сексолог - нет. Семейная психотерапия - да. Был ли эффект? Улучшило ли это отношения? Да.
Я тоже считаю, что это инструмент все улучшить! особенно у вас не могло быть бестолку, вы человек вроде более осознынй и стараетесь быть логичным и делать все понятно.
А психология это и есть процесс который делает многое понятным.

Мало кто готов идти на нормальную семейную психотерапию.
Дааа, у меня есть знакомая, с деньгами и с большими проблемами в отношениях, с депрессией и тревогой, но которая отрицает психологов. Хотя ей надо в первую очередь.
Есть те кто хочет, но не может, потому что нет денег. Есть те кто боится узнать правду и сорвать розовые очки.

За 0
С женщинами тоже самое. 🤷‍♂️ Мало кто готов идти на нормальную семейную психотерапию.
Из моих знакомых вообще никто не посещает психологов. Хотя проблемы есть.
Одна только девушка ходит к психоаналитику уже 4 года и все проблемы в родителях ищет. Уж не знаю каких она добилась результатов, но то что постоянно винит родителей, это уже настораживает.

За 0
особенно у вас не могло быть бестолку, вы человек вроде более осознынй и стараетесь быть логичным и делать все понятно.
А психология это и есть процесс который делает многое понятным.
Семейная психотерапия по-настоящему работает, когда оба партнёра хотят найти компромисс, но если живёшь с инфантилом, то инфантилизм всегда в итоге победит. Не все отношения можно спасти и, скажу больше, не все отношения стоит спасать.

За 0
Назад
Верх