она это воспринимает как должное чтоли
И это не изменить, был женат на такой. Бесполезно, если в голове сформировавшаяся установка "мужчина должен". Жили с ней 3 года почти, перепробованы были все варианты, разговоры, ролики с психологами, перестал приносить кофе в постель и покупать подарки, потому что всегда это воспринималось как должное, а не как дар или нонсенс. Причем надо заметить, до меня ей этого никто не делал, а установка уже была сформирована. Только познакомились, через неделю ей надо было заплатить за диплом 25К, что бы за нее чего-то там написали, неуверенно сказала о нехватке финансов, сразу дал деньги, взяла без спасибо, без - отдам или еще каких либо комментариев, просто взяла и пошла платить. С подарками тоже самое, ни спасибо, ни я очень рада, что ты у меня есть, просто померила, посмотрелась в зеркало, сфоткалась, попрыгала от радости, а меня как бы и не надо благодарить, это с неба упало. За все 3 года жизни, 3 раза извинилась, потому что действительно была неправа, в остальных случаях просто молчание, несмотря на отсутствие моей вины в произошедшем. Если родители и общество этого не привили, плохо дело.
Наверное можно увести ее в горы, где она падает с веревки и вы ее спасаете, она плачет и говорит только вы в ее жизни самый, самый. С другой стороны такой будет и без гор, тот кто ее поставит на место, а она будет его безумно любить, потому что он особенный, не такой как все, у кого и без нее женщин много.