Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду очень рад за неё, если это действительно так. По мне "пудрить мозги", "вешать лапшу на уши", "в уши лить красиво" и.т.д. не мой профиль и стиль, имея чувства к прежней, не представляю как при этом обманывать новую, ни в чем не виноватую девушку, да и смысла в этом не вижу...Из разряда что-то "на пару раз" или свободные отношения заманчиво конечно, но и неинтересно тоже.В своём последнем сообщении в этой теме @Норушка написала, что начинает влюбляться в нового парня. Хочется верить, что она всё также влюблена, любима и счастлива.
Рассказывал вам эту историю раньше, но вот подумал, что ещё раз напомню. В 24-м году работал с одним парнем над возвратом его супруги. Хороший, добрый, красивый мужчина 30+, прожили вместе около 8 лет, жена несколько моложе, есть дети. Очень любит детей, очень любил жену. Всё, что зарабатывал, отдавал в семью жене и детям, себе во всём отказывал. И она его обесценила. Классическая история. Как только у него возникли трудности с работой, а она вышла на работу и начало получаться - тут же решила выйти из брака. Плюс появился новый близкий друг - мужчина, с которым, конечно же, "ничего не было". Парень любит жену, ни о чём другом думать не может, гиперфиксация. Плевать на всё, "хочу вернуть". Разработали план действий и он молодец, т.к. всё чётко выполнял и, главное, реально работал над собой. Изменил стиль, постепенно (по мере стабилизации финансовой ситуации) изменил гардероб, вернулся в тренажерный зал, поменял работу. Все реакции жены были ожидаемы и предсказуемы. Всё шло по плану, но случилось непредвиденное - совершенно случайно через общих друзей он познакомился с молодой девушкой, младше его на 10+ лет. Началось всё скорее с "дружбы". Он не обманывал, всё честно ей рассказал. Она его поддерживала, ничего не требовала и постепенно парень сам не заметил, как мысли об этой девушке начинали вытеснять мысли о супруге. Потом случился секс и он был великолепным (с его слов). В общем он влюбился в новую девушку, хотя, никогда не мог такого для себя предположить. Она же в него влюбилась изначально и, видимо, плавно подвела к своей цели. Потом они начали жить вместе. Он снова счастлив, а у на тот момент ещё супруги (они находились в процессе развода) всё складывалось не так хорошо. Её новый мужчина приходил "в гости", насмотрелся на двух маленьких детей, хлопоты и прочее и, видимо, осознал, во что он "влип". После чего ретировался. И тут она вдруг вспомнила про мужа, а потом ещё и узнала, что он живёт с молодой девушкой. Дальше уже у неё "крышу срывает" и она начинает предпринимать попытки возврата. Такая вот вполне жизненная драма. Мы не знаем, что готовит нам завтра, какие встречи и сюрпризы. Иногда даже приятные, как новая любовь у этого парня. А ведь он боялся открыться этой новой девушке, боялся, что если впустит её в сердце, то забудет про возврат супруги. В этом он оказался прав, но то, что именно это сделает его счастливым (в этот конкретный период времени) он учесть не смог.По мне "пудрить мозги", "вешать лапшу на уши", "в уши лить красиво" и.т.д. не мой профиль и стиль, имея чувства к прежней, не представляю как при этом обманывать новую, ни в чем не виноватую девушку, да и смысла в этом не вижу...Из разряда что-то "на пару раз" или свободные отношения заманчиво конечно, но и неинтересно тоже.
При всем при этом возможно с ним жить невозможно, вы рассказываете истории только с одной стороны и как всегда мужской, все они добрые, хорошие, умные, а женщины коварные, ненасытные и изменяют. Очень однобокая позиция.Всё, что зарабатывал, отдавал в семью жене и детям, себе во всём отказывал. И она его обесценила. Классическая история. Как только у него возникли трудности с работой, а она вышла на работу и начало получаться - тут же решила выйти из брака.
Я с этим даже спорить не буду. Вы правы. Слишком предсказуемый, домашний и семейный мужчина. Никаких взрывных эмоций для женщины. Вот и не смогла.При всем при этом возможно с ним жить невозможно
Истории бывают разные. Я никогда не винил в чём-либо одних лишь женщин и очень часто писал на форуме о том, что в сложившейся (глобально) ситуации на постсоветском пространстве в плане отношений всегда виню мужчин в первую очередь. Если я писал своё видение в бесплатных гаданиях, то никогда не придерживался линии поддержки конкретного пола. И в то же время сейчас мы видим ужасающую статистику разводов, где в 90% случаев инициатором выступают женщины и не существует ни одной причины, которая могла бы эту статистику оправдать. У мужчин нет прав, их топчут в судах, их правами подтираются. Не существует никакого равенства полов. Огромное количество случаев, где женщины совершает тяжкие преступления против мужчин (вплоть до убийств) и остаются на свободе. Я считаю, такие темы важно и нужно поднимать (не в рамках данного форума, а вообще). Поэтому ещё раз подчеркну то, что писал тут уже много раз: есть хорошие мужчины, есть хорошие женщины, как и наоборот. Не отдельно рассказанная история определяет вектор взгляда на ту или иную проблематику, а исключительно сложившиеся тенденции. В последние годы вектор изменился.вы рассказываете истории только с одной стороны и как всегда мужской, все они добрые, хорошие, умные, а женщины коварные, ненасытные и изменяют. Очень однобокая позиция.