Всегда выбираю не тех

На поле его, хлопок собирать! И чтоб надзиратель кнутом лупил 😂
Кроме шуток, я бы в эту же ночь выгнала из дома.
Нет, закончилось все хиппи эндом) через месяц я влюбилась в будущего мужа и ушла. Я свой опыт описала как пример отсутствия логического мышления) я кстати и не любила его никогда, убежала замуж, чтобы не жить в родительском доме.
Я тоже не совсем понимаю автора темы, которая выбирает такие отношения, но предполагаю, что и такое может быть.

И дева эта выходит замуж… Как бы невинной, но до замужества у нее было бесконечное количество сексуальных партнеров через анальный и оральный секс
Чо тогда?
Вы о чистоте рода??🤔
Не думаю ,что он будет чистым ..
На ней будет все "анальные " программы от ее партнёров.
Да, самого первого мужчину в ее жизни, именно он и записывает "Весть"

У меня вообще в голове не укладывается, как можно девушку с такими внешними данными бросать и как она может ещё страдать от неразделённой любви. Просто каламбур какой-то получается. Но в жизни почему-то часто так получается. Кого холишь и лелеешь - ты не нужен. А кто тебя любит - ты отвергаешь.
Если вы общаетесь и живете только с внешними данными, то вам не понять.

Просто процитирую отрывок из статьи под названием "Разница в психологии красивой и некрасивой женщины":
"Стабильная, более менее удачная личная жизнь часто складывается как раз у некрасивых женщин, нельзя сказать, что всегда счастливая, но стабильная. Красавицы часто из-за «иллюзии выбора» или одни, или меняют поклонников с калейдоскопической скоростью."
Согласна, у меня в группе девочка училась, очень красивая, возле нее всегда толпа парней была. И каждые пол года у нее новый ухажер, так она до сих пор принца ищет и не видно, что она счастлива

Познакомилась с парнем, состоит в байкерском клубе. Любит мотоциклы и все, что с ними связано. Москвич коренной, живет с родителями, боится жениться, чтобы не делить с женой потом квартиры, видимо. Я так влюбилась, а он, вроде и любит, но опять что-то не то. Иногда предпочитает встречи с байкерами, чем со мной. Заставил меня пойти учиться на категорию А, занимаюсь с инструктором, езжу на этом двухколесном чудовище, все делаю, чтобы он был рад и я ему была интересна. Конечно, покупать мотоцикл не собираюсь, получу ВУ кат А и все на этом. Но он так гордится мной перед своими друзьями, что бросить уже это все не могу.
Иногда задаю ему вопросы о нас, а он все время говорит о мотоциклах. Вроде как не малолетка, но это пристрастие, так меня пугает и удивляет одновременно. Даже сексом заниматься не хочет, когда появляется минута свободная бежит в гараж и наматывает километры по дорогам Москвы, а чтобы кататься без пробок, предпочитает это делать ночами. Какая там любовь... когда настало лето и надо носиться по проспектам сломя голову на жужжащей штуковине.
Получается я опять выбрала не того :cry:
Я очень уже устала.

Познакомилась с парнем, состоит в байкерском клубе. Любит мотоциклы и все, что с ними связано. Москвич коренной, живет с родителями, боится жениться, чтобы не делить с женой потом квартиры, видимо. Я так влюбилась, а он, вроде и любит, но опять что-то не то. Иногда предпочитает встречи с байкерами, чем со мной. Заставил меня пойти учиться на категорию А, занимаюсь с инструктором, езжу на этом двухколесном чудовище, все делаю, чтобы он был рад и я ему была интересна. Конечно, покупать мотоцикл не собираюсь, получу ВУ кат А и все на этом. Но он так гордится мной перед своими друзьями, что бросить уже это все не могу.
Иногда задаю ему вопросы о нас, а он все время говорит о мотоциклах. Вроде как не малолетка, но это пристрастие, так меня пугает и удивляет одновременно. Даже сексом заниматься не хочет, когда появляется минута свободная бежит в гараж и наматывает километры по дорогам Москвы, а чтобы кататься без пробок, предпочитает это делать ночами. Какая там любовь... когда настало лето и надо носиться по проспектам сломя голову на жужжащей штуковине.
Я очень уже устала.
в каждых отношениях можно взять какой-то опыт, думаю. Научитесь зато ездить на мото, получите права, тоже ведь плюс. Мало ли, где нибудь в Азии будете и пригодятся навыки такие.

Я очень уже устала.
Получается так . Зачем вообще терпеть и себя мучить , если из вашего рассказа выходит , что ему мотоциклы и друзья-байкеры интереснее . В гармоничных отношениях должен быть общий интерес, планы , цели , а не навязанные одним из партнёров , как в вашем случае .

Получается так . Зачем вообще терпеть и себя мучить , если из вашего рассказа выходит , что ему мотоциклы и друзья-байкеры интереснее . В гармоничных отношениях должен быть общий интерес, планы , цели , а не навязанные одним из партнёров , как в вашем случае .
Так я люблю его, бросить не могу. Мне то с ним интересно, это ему со мной нет. :cry:

в каждых отношениях можно взять какой-то опыт, думаю. Научитесь зато ездить на мото, получите права, тоже ведь плюс. Мало ли, где нибудь в Азии будете и пригодятся навыки такие.
Верно, но хотелось бы уже семью. У меня вопрос более глобальный, почему нормальные мужчины проходят мимо меня, а я влюбляюсь в тех, кому я не нужна. Тут дело даже не в мотоциклах и байкерах, будь они не ладны, а во мне. Я какая-то непутевая. 😢

Верно, но хотелось бы уже семью. У меня вопрос более глобальный, почему нормальные мужчины проходят мимо меня, а я влюбляюсь в тех, кому я не нужна. Тут дело даже не в мотоциклах и байкерах, будь они не ладны, а во мне. Я какая-то непутевая. 😢
Зачем вы такие ярлыки на себя навешиваете? Я помню ваше фото. Вы очень привлекательная девушка. Я бы точно просто так мимо вас не прошел. И женился бы и семью создал))) Может просто не оцениваете себя по достоинству?

Последнее редактирование:
живет с родителями, боится жениться, чтобы не делить с женой потом квартиры, видимо.
Человек просто не хочет жениться.Все остальное просто домыслы ваши и попытки не видеть отсутствие планов в вашу сторону.
занимаюсь с инструктором, езжу на этом двухколесном чудовище, все делаю, чтобы он был рад и я ему была интересна. Конечно, покупать мотоцикл не собираюсь, получу ВУ кат А и все на этом.
Иногда задаю ему вопросы о нас, а он все время говорит о мотоциклах.
Для чего вам нужно это самонасилие?Не ему,а именно вам зачем это? Вы тратите свое время и будете тратить его до тех пор,пока не поймете свою ценность,или же наоборот,не упадете ниже плинтуса.
Даже сексом заниматься не хочет
каких еще сигналов вы ждете?)

Я тоже помню ваше фото.Вы-красивая девушка.Что с вами произошло и в какой момент?
Вы говорите «нормальные мужчины проходят мимо». В то же время пишите: «выбираю не тех». Ощущение,что вы не выбираете,а просто соглашаетесь на того,кто выбрал вас.А ваша позиция где?

занимаюсь с инструктором, езжу на этом двухколесном чудовище,
Какой ужас! Мотоцикл это не машина, тут либо ты ездишь и тебе нравится и ты не боишься, или не ездишь вообще. Тут как бы о своей безопасности думать надо в первую очередь а не о том, нравится это мужику или нет 😡

Может у вас просто тип привязанности такой, когда тянет на тех, кто к вам холоден? Эту тему с психологом можно (и нужно) проработать

@Норушка, если парень хочет мотоцикл вместо вас - бегите оттуда.
Я не призываю соизмерять внимание этого мужчины. Но если ему нужны не вы, а вы на мотоцикле, и если у него ком в горле и дрожь в руках возникает от двух колес, а не от вашего тела - бегите очень быстро)))
Все люди должны любить жизнь в многообразии, но человека рядом надо хотеть и ценить. А не запихивать в свой удобный шаблон.
Убегайте от него

Я очень уже устала.
Есть конечно такие мужчины, которые помешаны на чем-то. Вспомнила фильм про Александра македонского, он так был увлечен войной, что даже не заметил, как умер его друг-любовник, которого он сильно любил. Жажда походов на войну так его накрыла, что увлеченный он не мог не остановиться вещать о подвигах и как будет мир у их ног, а в этот миг испускал последний дух, его товарищ, раненый в последнем походе.
Поэтому, есть такие люди. Если бы не любил вас, вряд ли бы он с вами возился. Просто человек такой, увлеченный, а возбуждает его только адреналин, раз носится по ночам, как бешеный.

Назад
Верх