обычно жертва и хищник неразрывно связаны и находят друг друга непостижимым образом. если притягивается негатив, вполне возможно магнитом становитесь именно Вы.
Только отрицательно заряженная частичка,встретив положительную,даст импульс/ток и тому подобное.
Почему в детстве, большинство девушек, любят хулиганов и только повзрослев,начинают менять критерии для естественного отбора

.
Мужчины тоже с возрастом,предпочитают наверно тех больше,кто не пилит мозг, имеет интеллект,харизму,темперамент...
Это естественно,что у всех есть жизненный опыт уже и модель совместного проекта,на всю жизнь,как это было у наших бабушек и дедушек, сейчас наверно,менее процента.И оставил бы это сериалам...
Даже очень верующие люди,кто воспитывался с детства при церкви, какой то пастве и т.п...Там тоже хватает и блуда и рукоприкладства...
Рецепт у каждого свой !И советовать нельзя никогда,всегда будешь виноват по итогу!

Но поделиться своими мыслями,вполне нормально и возможно кто-то,что нибудь себе возьмёт на заметку.Живите сначала для себя,а встретив кого-то на своем пути -цените!!!
Ведь большинство проблем,из за банального неуважения и редко когда расходятся друзьями... Отношения у большинства, скорее из за общих детей...
И с годами,уже меньше паришься от одиночества, даже начинаешь находить плюсов больше

.
Кто-то с общение с животными начинает получать больше удовольствия, заводят собачек, кошек...Но когда их становится больше одной еденички, это мне кажется отклонением.Я слава богу,ещё не дошел до такой стадии.Есть кот на даче,но он приходит когда голодный, впрочем как и Я

Надеюсь не утомил Вас сильно,своей простыней

,Не спится,а на работу через пару часов вставать