Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это обычное дело, не предложить ничего взамен, но обидеться, что не предложили сами бесплатно, друзья же, значит должны, да что там должны, обязаны, женская логика.Вы могли бы сами предложить ей платить за квартиру, а не обижаться на отсутствие предложения.
Да кому это вообще надо. Если квартира пустует, значит это не просто так. Для чего то нужно, чтобы она стояла пустая. К тому же, у всех разное представление о личном пространстве. Я бы лично, не хотела бы, чтобы на моей кровати кто-то спал. Я очень брезгливая и даже, если бы сильно любила подругу, все равно не разрешила бы спать на моем матрасе, и за деньги тоже.Вы могли бы сами предложить ей платить за квартиру
Верно, может она туда парней водит? А автор темы с обидамиДа кому это вообще надо. Если квартира пустует, значит это не просто так. Для чего то нужно, чтобы она стояла пустая. К тому же, у всех разное представление о личном пространстве. Я бы лично, не хотела бы, чтобы на моей кровати кто-то спал. Я очень брезгливая и даже, если бы сильно любила подругу, все равно не разрешила бы спать на моем матрасе, и за деньги тоже.
Это очень сложно на самом деле, когда привык жить в неких условиях, привык к ним, перестраиваться, подстраиваться и не в гостеприимстве или жадности дело, просто становится сильно неудобно. Есть люди очень любят гостей, я тоже очень люблю гостей, но при одном условии, если она сами понимают, когда пора уходить и тебе нужно ложится спать. Не знаю каким термином это обозначить, наверное понимающие тебя с полуслова?ищите варианты решения с жил площадью, не обижайтесь на друзей, на подругу которая больше не может снимать с вами квартиру по финансовым вопросам вы не обиделись же, а приняли с пониманием
помню в студенчестве пустила подружку пожить на недельку две, пока не найдет квартиру, в итоге прожила месяца 2 или больше, расслабилась видимо и стало удобно, за квартиру не разу не предложила заплатить, продукты купила раза 2 и то на один 2 раза покушать. у всех разные графики, помню как страдала, что мне надо спать ложиться, потому что учеба с утра, а она до 4 ночи ходит, кушает, фильмы смотрит и сьедает часто мой завтрак ночью, приготовленный мною с вечера. из всего этого поняла, если привык к чему то, выстроена дисциплина, режим, даже подруга может внести диссонанс
Да хоть что она там вправе делать. Не наше дело. Но обижаться конечно же не стоит на подругу. Каждый сам для себя недвижимость покупает и вправе распоряжаться ей так, как посчитает нужным )Верно, может она туда парней водит? А автор темы с обидами![]()
Она и так меня постоянно учит, только я видимо не понимаю всё еще, ничего, ни об отношениях, ни о дружбе.. Так я квартиру и не нашла. Живу пока у двоюродной сестры, но там ребенок и муж, поэтому прихожу только ночевать на диване в гостиной, вместе с их котом сплю. Кот похоже тоже недоволен, что занимаю его диван, кусает меня ночью.@Норушка, ничего, жизнь научит, станете умнее. Жизнь всегда учит.
Вот так зависть и выглядит ))) Надо искоренять это паршивое чувство.Позавчера узнала от подруги, что она квартиру вторую покупает на Волгоградском пр. Это у которой 2комнатная квартира пустая. Вот куда ей их, солить что-ли собралась. Опять я разозлилась и обиделась на нее.
Сказала эту новость и позвала меня поужинать сходить, а я так устала от поисков, предложения -один хлам, что мне пришлось отказаться, ссылаясь на плохое самочувствие. Я не завидую, просто реально обидно, она же знает, что я мучаюсь, неужели нельзя предложить пожить месяц или 2 у нее, пока ищу. Я же не навсегда. Почему она не понимает, или не хочет понимать. Я все после себя помою и уберу. Делаю вывод - что она вовсе мне не подруга, даже видеться с ней нет желания. Может конечно категорична я, но я не понимаю в чем дело и что с ней не так.
А почему бы и не брать, цены на вторичку опустились, самый горячий сезон.Позавчера узнала от подруги, что она квартиру вторую покупает на Волгоградском пр.
Будет сдавать таким же бедолагам, как выВот куда ей их, солить что-ли собралась.
Возьмите с нее пример и заработайте сами, если она смогла то и вы сможете.она квартиру вторую покупает
я так устала от поисков, предложения -один хлам