Но если живут двое в доме, все равно надо каждый день мыть унитаз, хоть одна живешь, хоть с мужчиной, какая разница? Белье надо стирать, готовить кушать, все равно, что одной, что вдвоем только продуктов больше. Не вижу никакой разницы. Обслуживать надо дом, наводить в нем чистоту и порядок каждый день. У меня есть подруга, живущая одна, там такой бардак, унитаз просто не мыли наверное месяца 2, она из деревни, говорит после выгребной ямы, все чисто там.
Правильно говорите. Тоже не понимаю в чем проблема убрать, у всех бывает. Представьте, что видят клинеры и не разу не слышала чтобы возмущались или говорили что люди засранцы.

Мое утро начинается с уборки, протереть столы, подоконники, диван, кровать раз в неделю пропылесосить, пол каждые 2 дня надо вымыть шваброй. Так же, обслуживаю дом. Конечно убирать придется чаще, если живешь с девушкой, только это же твой выбор жить с ней, всегда есть выбор жить одному. И автору хочется вопрос задать - а за женщиной думаете убирать меньше чем за мужчиной? Волосы повсюду и везде, все эти банки с лаком, фены, куча белья которое они перетаскивают из шкафа в шкаф, что бы никогда больше не одевать. Мужчина если что и запачкает, то это 2 предмета, унитаз и раковина.

У меня бывший муж, подскользнулся на плитке в ванной, голову не разбил, но вина была моей. Это не помытый пол и слой из лака для волос на плитке, поэтому лучше каждому убирать за собой. Загрязнения могут принести в нашу жизнь травмаопасность.

@Seryoga94, я вас прекрасно понимаю, я сама сейчас не в очень хорошем положении т.е в душевном плане. Как только стоит полюбить по настоящему, выкладываешь всю душу, а это расценивается как слабость, обесцениваеться. Я вот всегда думаю как можно любимому приченять душевную боль, говорить плохие слова, делать плохие поступки.. Да вы правы, в будущем их ждёт таже учесть, с ними будут поступать так же, как поступали они. И вряд ли кто их так полюбит, как любили мы.

Этого не понять
Отчего же, всё просто и понятно. Если убрать эффект душного комфорта и потерю сексуального и эмоционального вектора, главный фактор - это иллюзии. Сколько их уже обсуждали. Из-за того, что вы так сильно вкладывались в девушку, её самооценка раздулась до неадекватных размеров. Какого ещё эффекта вы ожидали? Благодарности? Ага, щас... Если красивый парень модельной внешности носит тебя на руках, во всём потакает, стелится и чуть ли не *овно подтирает, значит, она - "богиня". И если она уйдёт, то за ней выстроится очередь из таких же, только еще лучше/богаче/интереснее. Она ушла не к родителям, она ушла от вас, будучи уверенной, что её ценность на рынке запредельная. То, что она сейчас ни с кем не встречается (с ваших слов), говорит лишь о столкновении её иллюзий с реальностью, где никто другой не хочет подтирать за ней *овно просто за "красивые глаза" и ухоженные ногти.

Может дойдёт до них когда-нибудь, и они осознают оба, что они творили в отношениях с теми кто их любит так сильно как никто другой/другая никогда любить не будет…
Допустим, она что-то осознаёт. Так она будет грустить не по вам, как по личности, а по тому, как вы вокруг неё "крутились" и исполняли её желания. Возможно, она поймёт, что вы были хорошим парнем, который о ней заботился, и даже испытает какие-то чувства благодарности и вины. Беда только в том, что это не любовь. Зачем ей к вам возвращаться, когда вы постоянно умоляете её об этом? Она знает, что сделает это в любой момент и вы не просто примете её, а будете скакать от радости. Поэтому она будет искать другого мужчину и, когда найдёт, просто вас заблокирует. Это наиболее вероятный сценарий. Чтобы она начала думать о возврате, вам нужно уйти из её жизни, а ей нужно вас потерять. Вам это говорили уже сотню раз, но вы всё также никого не слышите. Но и здесь, создав иллюзию потери и спровоцировав её на потенциальный возврат, вы очень сильно рискуете. Если она захочет вернуться, то постарается сделать это на своих условиях, при этом вас завиноватив. И, скорее всего, она вас продавит. Пройдёт какое-то время и история повторится - она вас снова "утилизирует". Потому что во всех этих историях возврата любви нет. От слова совсем. И есть только один шанс вернуть и девушку, и любовь. Для того, чтобы она снова вас полюбила, вы должны "переродиться" и стать кем-то другим - тем, кто может сказать ей "нет", тем, кто ставит свои интересы выше её интересов, тем, кто может её эмоционально встряхнуть. А пока вы "умоляете с плачущими глазами", вы для неё - это открытая книга, прочитанная и выброшенная. В ней нет тайны, нет вызова, нет силы. А без этого любовь в её прошивке никогда не активируется.

P.S. Резюмирую то, что говорил вам столько раз, что уже сбился со счёта: чтобы она что-то оценила, вы должны исчезнуть, стать недоступным и успешным без неё. Только тогда у неё может возникнуть мысль "я потеряла что-то ценное"...

Да вы правы, в будущем их ждёт таже учесть, с ними будут поступать так же, как поступали они. И вряд ли кто их так полюбит, как любили мы.
Вообще странный посыл в спину тем, кого Вы называете любимыми.

Отчего же, всё просто и понятно. Если убрать эффект душного комфорта и потерю сексуального и эмоционального вектора, главный фактор - это иллюзии. Сколько их уже обсуждали. Из-за того, что вы так сильно вкладывались в девушку, её самооценка раздулась до неадекватных размеров. Какого ещё эффекта вы ожидали? Благодарности? Ага, щас... Если красивый парень модельной внешности носит тебя на руках, во всём потакает, стелится и чуть ли не *овно подтирает, значит, она - "богиня". И если она уйдёт, то за ней выстроится очередь из таких же, только еще лучше/богаче/интереснее. Она ушла не к родителям, она ушла от вас, будучи уверенной, что её ценность на рынке запредельная. То, что она сейчас ни с кем не встречается (с ваших слов), говорит лишь о столкновении её иллюзий с реальностью, где никто другой не хочет подтирать за ней *овно просто за "красивые глаза" и ухоженные ногти.

Допустим, она что-то осознаёт. Так она будет грустить не по вам, как по личности, а по тому, как вы вокруг неё "крутились" и исполняли её желания. Возможно, она поймёт, что вы были хорошим парнем, который о ней заботился, и даже испытает какие-то чувства благодарности и вины. Беда только в том, что это не любовь. Зачем ей к вам возвращаться, когда вы постоянно умоляете её об этом? Она знает, что сделает это в любой момент и вы не просто примете её, а будете скакать от радости. Поэтому она будет искать другого мужчину и, когда найдёт, просто вас заблокирует. Это наиболее вероятный сценарий. Чтобы она начала думать о возврате, вам нужно уйти из её жизни, а ей нужно вас потерять. Вам это говорили уже сотню раз, но вы всё также никого не слышите. Но и здесь, создав иллюзию потери и спровоцировав её на потенциальный возврат, вы очень сильно рискуете. Если она захочет вернуться, то постарается сделать это на своих условиях, при этом вас завиноватив. И, скорее всего, она вас продавит. Пройдёт какое-то время и история повторится - она вас снова "утилизирует". Потому что во всех этих историях возврата любви нет. От слова совсем. И есть только один шанс вернуть и девушку, и любовь. Для того, чтобы она снова вас полюбила, вы должны "переродиться" и стать кем-то другим - тем, кто может сказать ей "нет", тем, кто ставит свои интересы выше её интересов, тем, кто может её эмоционально встряхнуть. А пока вы "умоляете с плачущими глазами", вы для неё - это открытая книга, прочитанная и выброшенная. В ней нет тайны, нет вызова, нет силы. А без этого любовь в её прошивке никогда не активируется.

P.S. Резюмирую то, что говорил вам столько раз, что уже сбился со счёта: чтобы она что-то оценила, вы должны исчезнуть, стать недоступным и успешным без неё. Только тогда у неё может возникнуть мысль "я потеряла что-то ценное"...
Тут я согласен, и свои ошибки знаю и понимаю. Опыта тоже мало было, ну не мог я предусмотреть все эти моменты заранее и что так будет по итогу. Тем более не было никаких причин для беспокойства несколько лет.
Да, приходится теперь чисто заниматься собой, саморазвитием, прокачивать себя, хотя в целом, повторюсь, и будучи в отношениях я также занимался спортом, развивался, ходил на доп.проф.обучение в сфере it, учил языки иностранные(Английский с Немецким), читал книги, т.е.фигней никогда не страдал, и она поддерживала меня во всем…

вы должны "переродиться" и стать кем-то другим - тем, кто может сказать ей "нет", тем, кто ставит свои интересы выше её интересов, тем, кто может её эмоционально встряхнуть
Поддерживаю Вас по всему тексту, и добавлю, что самостоятельно здесь не справиться, необходимо проработать со специалистом, поскольку есть мнение, что корни проблемы растут из семьи и детства.

Вообще странный посыл в спину тем, кого Вы называете любимыми.
Так это же классический ментальный паттерн. В мире человеколюдей риторика вроде "тебя никто не полюбит так, как я" или "тебе это вернется бумерангом" выполняет роль своего рода психологического обезболивающего. 🤷‍♂️ Человеку легче поверить, что он(а) "священная жертва", а "её/его покарает судьба", чем принять тот факт, что он(а) просто допустил(а) ошибку в выборе объекта.

самостоятельно здесь не справиться, необходимо проработать со специалистом
Чаще всего, наверное, да. Но можно справиться и самому при должном усердии. Главное, как и всегда, это желание. Если желания нет, то самый лучший специалист ничем не поможет.

@Seryoga94, я уверен, что вы до сих пор поддерживаете с ней контакт. А это значит, что ничего вы не поняли и не осознали. Потому что полностью разорвать контакт с ней - это главное, что вы давно должны были сделать. Единственный вариант, при котором можно было бы дать ей шанс - это при условии, что она бы вас добивалась и вы бы впустили её назад в свою жизнь на ваших условиях.

Если желания нет, то самый лучший специалист ничем не поможет.
Можно хотя бы сделать попытку и сменить тактику, если прежние установки приводят в тупик. И чем раньше, тем лучше, поскольку дальше по мере взросления сдвинуть с мёртвой точки будет ещё тяжелее, да и время упущено и молодость прошла.

Потому что полностью разорвать контакт с ней - это главное, что вы давно должны были сделать. Единственный вариант, при котором можно было бы дать ей шанс - это при условии, что она бы вас добивалась и вы бы впустили её назад в свою жизнь на ваших условиях.
Снова Вас поддержу, и я тут подумал, почему после нескольких лет беспроблемной жизни и поддержки девушки молодой человек не позвал замуж? Думаю, что этот ответственный шаг мог бы по-настоящему сделать их на тот момент союз более прочным, и возможно сейчас они были бы вместе и совершенно в другом статусе.

Последнее редактирование:
@Reus92, Ну почемуж странный это жизнь. Кто относится так безолаберно в ответ к человеку кто его любит рано или поздно окажется на его месте. Так что не стоит играть чувствами. Если знаешь что не потянешь.Ну а если дают надежду и говорят слова любви так пусть будут добры соответствовать этим словам.

@Reus92, Ну почемуж странный это жизнь. Кто относится так безолаберно в ответ к человеку кто его любит рано или поздно окажется на его месте. Так что не стоит играть чувствами. Если знаешь что не потянешь.Ну а если дают надежду и говорят слова любви так пусть будут добры соответствовать этим словам.
Однажды можно и разлюбить.

я тут подумал, почему после нескольких лет беспроблемной жизни и поддержки девушки молодой человек не позвал замуж? Думаю, что этот ответственный шаг мог бы по-настоящему сделать их на тот момент союз более прочным, и возможно сейчас они были бы вместе и в совершенно другом статусе.
Мой прогноз - нет. Это было не спасло систему, а лишь увеличило бы масштаб катастрофы при её обрушении. 🤷‍♂️

Кто относится так безолаберно в ответ к человеку кто его любит рано или поздно окажется на его месте
Карма не обязательно бьёт так прямолинейно. Как и ВС могут не помогать человеку, посылающему проклятья в адрес бывших, пусть и предавших. Нужно жить свою жизнь, а прошлое отпускать. Это сложно, но это единственно верный путь.

@Reus92, это те кто ни когда не умел любить по настоящему. Когда любишь каждой клеточкой, когда на расстоянии поднимается температура, а смотря в глаза ты испытываешь оргазм. Знаешь что не предашь и будешь с этим человеком и в горе и в радости. Это большая ответственность и ни каждый может её потянуть. Любовь это испытание, работа, кто то сдаётся и разлюбил, слабый характером. А кто то друг друга поддерживает всегда и во всем. И любовь ещё больше крепчает.

@Reus92, это те кто ни когда не умел любить по настоящему. Когда любишь каждой клеточкой, когда на расстоянии поднимается температура, а смотря в глаза ты испытываешь оргазм. Знаешь что не предашь и будешь с этим человеком и в горе и в радости. Это большая ответственность и ни каждый может её потянуть. Любовь это испытание, работа, кто то сдаётся и разлюбил, слабый характером. А кто то друг друга поддерживает всегда и во всем. И любовь ещё больше крепчает.
Каждый любит так, как умеет любить, и сердцу не прикажешь - сегодня есть любовь, а завтра её нет.
И честность партнёра в том, что он разлюбил и потерял интерес не означает, что он предатель.

@Forgotten, Вы меня не понимаете.Ни кто ни кого не собирается проклинать. Каждый в ответе за свои поступки. Темболее бывших. Когда переступаешь черту безразличия не поверите прошлое уходит сомо собой, безвозвратно.

Назад
Верх