@Seryoga94, мой бывший муж в молодости, когда стал старше начал храпеть по ночам, конечно я не могла уснуть, это длилось какое то время, мне на работу а я всю ночь его пихала под бок, и лежала просто так слушая. Конечно мы начали ссориться. Ну прям прилично. И в один прекрасный день он сделал мне сюрприз. Я даже не знала. Оказывается он пошёл к лору и отрезал внутренний небный язычек. Пришёл открыл рот и показал. Правда неделю кушать путем не мог, кашки там. Ну самое что не понятное в дальнейшем это не помогло. Он так же храпел. 🙄
А что в итоге? Развелись с ним? Это же невыносимо, спать с храпуном.

Дело в том он же пошёл в больницу ну и рассказал о ситуации лору что храпит сильно, видемо врач посоветовал убрать язычек. Может это для каждого индивидуально, кому то помогает. Да и образ жизни тоже повлиял на него.Лихие 90-ые.Как в сериале. Я вот тоже стала замечать иногда прихожу с ночной смены, сделаю дела. И ложусь поспать немного, а я люблю спать на спине, понятно не спавшая ночь сразу вырубает 😂 только начинаю подсапывать моментально просыпаюсь, чутко сплю. Перевернулась на бочек и дальше баньки.
А что помогает,? наверно каждый по своему выбирает тактику. Конечно наше здоровье это всё, не переедать, свежий воздух, прогулки, кардионагрузки. Поддержка любимого, это с возрастом многое начинаешь понимать и ценить. Жизнь не поле перейти. 🤗

@Сонечка, не в коем случае это не было причиной бы для развода. Конечно мы молодые, кровь горячая, мы ссорились мирились. Большую часть жизни я была с ним. Ну представляете 90 ые. Он был, скажу кратко бандит. Мы очень сильно друг друга любили.В дальнейшем позраслев я понимала мне нужна спокойная жизнь а ни как на пороховой бочке. Конечно я пыталась, чтоб он меня услышал, очень долго надеялась. Но увы. И в этот раз я приняла решение окончательно и безповоротно. Я переехала в другой город. Даже там он умудрился звонить мне и наладить контакт но безуспешно. Сейчас живёт семья у него я за него рада. Ну такой же шибутной. Хоть не пошёл по наклонной ещё хуже.

Назад
Верх