@Miller, в моём понимании, мужчины гораздо позже понимают, чем женщины, что они уже женаты. (оказывается) потому, что женщинам надо всё и сразу: зарплату, квартиру, шубу, а мужчине (оказывается), что-бы доказать свою состоятельность, необходимо это всё ещё заработать или дотянуть до "вот-вот, чуть-чуть" денег не хватает, для полного счастья. :D
Если бы было исключительно так, то не существовало бы юношеских и студенческих браков.

А еще вруны, в анкете пишут рост 185 а на самом деле 160. Зачем так делать?
А сколько правды в этой истории? :unsure:

рост это не заслуга, а лишь анатомический параметр, который не зависит от человека
Верно, но это не отменяет тот факт, что это крайне важный параметр, особенно, для высоких девушек. Хотя, им реально не повезло. Мужчины высокого роста редко выбирают девушек высокого роста. :(

Поверьте, женщины замечают все) Это безусловно приятно, когда мужчина ухоженный, следит за собой и не воняет потом.
И отсутствие стержня у мужчины порой считывают мгновенно.

Объясните, зачем и для чего?
Потому что тикток ей твердит "не сдавайся, ты достойна лучшего/большего". 🤷‍♂️ Но если женщина симпатичная, то в конечном итоге, когда однажды поймёт тщетность своих попыток, найдёт от безысходности какого-нибудь добродушного Васька, побитого жизнью, и испортит ему жизнь окончательно.

Мужики же все любят девушек с большой грудью, но если нет такой, живут исходя из локальных плюсов девушки.
Это не соответствует действительности. Не все. Вот я, например, не люблю девушек с большой грудью)) Люблю стройных, а стройность и большая грудь очень редко совмещается без операций)) И, могу вас заверить, таких мужчин очень много. Всё исключительно дело вкуса.

Год назад делала себе грудь, все таки красиво смотрится. Реабилитация только сложная, полгода нельзя руки напрягать, от себя дверь толкать нельзя.

А сколько правды в этой истории? :unsure:
Она фотки выкладывала с пляжа, на самом деле очень высокая и стройная девушка. На Пхукете вроде отдыхала.

Она фотки выкладывала с пляжа, на самом деле очень высокая и стройная девушка. На Пхукете вроде отдыхала.
Я отлично помню эту фотографию, а также её вместе с мотохрущём. Вопрос про историю с мужчиной, который указал рост 185, а на свидание пришёл 160.

Потому что тикток ей твердит "не сдавайся, ты достойна лучшего/большего". 🤷‍♂️ Но если женщина симпатичная, то в конечном итоге, когда однажды поймёт тщетность своих попыток, найдёт от безысходности какого-нибудь добродушного Васька, побитого жизнью, и испортит ему жизнь окончательно.
Все зависит от её упрямства и твёрдолобости, женщины могут идти до конца несмотря ни на что, это у мужчин включается логики, у женщин больше интуиция и иллюзии. Вспомните сказку про Ассоль, стояла ждала корабль всю жизнь, чего ждала, зачем ждала, что было в её маленькой головке?

Я отлично помню эту фотографию, а также её вместе с мотохрущём. Вопрос про историю с мужчиной, который указал рост 185, а на свидание пришёл 160.
А поняла) да бывают такие чудики, реальный случай был и у меня, уже писала об этом.

А поняла) да бывают такие чудики, реальный случай был и у меня, уже писала об этом.
Было у меня такое. До последнего доказывал что он с меня ростом , пришлось мерить.
Наверно мне не нужно было убивать его эго и не давить, чтоб он мерил рост при мне, а согласится и пожалеть хрупкое мужское достоинство

Вот вам девушки заняться нечем, только как рост мужчин измерять.
Любую ситуацию можно обыграть, было бы желание и взаимное влечение, общность возникающая.
Я совсем девчонкой чуть было не вышла замуж за парня, с которым говорила запрокинув голову, либо он смотрел вниз, такая разница в росте была. Красиво? Ну возможно, но скорее привычный всем шаблон, что мужчина должен быть выше, крупнее.
И если встаю на высоченные каблуки, то становлюсь чуть выше мужа, с его 175 см роста. Ну это же прикольно, можно поцеловать сверху)
Между людьми столько всего должно совпасть, так много неуловимого и необъяснимого, что отсеивание из-за пары сантиметров в росте точно излишни.
Тем более, эти сантиметры могут очень удачно размещаться в другой части тела.

Вот вам девушки заняться нечем, только как рост мужчин измерять.
Любую ситуацию можно обыграть, было бы желание и взаимное влечение, общность возникающая.
Я совсем девчонкой чуть было не вышла замуж за парня, с которым говорила запрокинув голову, либо он смотрел вниз, такая разница в росте была. Красиво? Ну возможно, но скорее привычный всем шаблон, что мужчина должен быть выше, крупнее.
И если встаю на высоченные каблуки, то становлюсь чуть выше мужа, с его 175 см роста. Ну это же прикольно, можно поцеловать сверху)
Между людьми столько всего должно совпасть, так много неуловимого и необъяснимого, что отсеивание из-за пары сантиметров в росте точно излишни.
Тем более, эти сантиметры могут очень удачно размещаться в другой части тела.
С мужчинами все просто у них любое женское отклонение от идеала не вызывает психологических проблем. Тему сегодня прочитал, женщина изменила с другим, спит с мужем в одной постели и у них нет секса 2 года. В тоже время у мужчины как я понимаю, даже эта проблема постепенно рассосалась, у женщины нет. Она любит другого значит этого она полностью удалила из своей жизни, даже если спит с ним в одной кровати, жалко мужчин, нафига так жить не понимаю.

С мужчинами все просто у них любое женское отклонение от идеала не вызывает психологических проблем. Тему сегодня прочитал, женщина изменила с другим, спит с мужем в одной постели и у них нет секса 2 года. В тоже время у мужчины как я понимаю, даже эта проблема постепенно рассосалась, у женщины нет. Она любит другого значит этого она полностью удалила из своей жизни, даже если спит с ним в одной кровати, жалко мужчин, нафига так жить не понимаю.
В той теме меня больше поступок любовника удивил. Очередная история, когда женщина рушит семью из-за гнилого по сути своей человека. Переоценила свою значимость в чужой жизни.
Вообще, мне нравится заезженная картинка, когда женщина убеждена, что лежащий рядом мужчина непременно думает о посторонних бабах. А он об израильско-палестинском конфликте ( глобальном потеплении, чемпионате мира по футболу, стоимости бензина).

В той теме меня больше поступок любовника удивил. Очередная история, когда женщина рушит семью из-за гнилого по сути своей человека. Переоценила свою значимость в чужой жизни.
Да, очень тяжёлая картина, мужика жаль, жил себе жил в построенной семье, а в один день прилетают фото как она с другим, а ты такой, не думал, не гадал. Представляю лицо мужа и в голове вопрос, как с этим жить и что дальше делать?

Да, очень тяжёлая картина, мужика жаль, жил себе жил в построенной семье, а в один день прилетают фото как она с другим, а ты такой, не думал, не гадал. Представляю лицо мужа и в голове вопрос, как с этим жить и что дальше делать?
Разводиться.
Вообще, можно простить многое, но нельзя прощать, когда взамен тебя выбирают подлеца и идиота.

Мне рост и в целом своё тело важны и без критериев любимой, если бы я мог как-то влиять и управлять этим, то хотел бы себе рост ещё больше см на 8-12 см, где-то 198-202 см, и это тоже норма, особенно вот для баскетбола и того же бокса как братья Кличко. Но, что есть то есть по своей генетике я выжал максимум, перерастя всех мужчин по своей линии(никого нет выше 185 см в роду), если только уже мой гипотетический сын(если будет) может достигнет планки 2 метра. Теперь мне бы в целом тогда тело и фигуру прокачивать максимально, но опять же, нас всех когда-то нашли любимые любили и были с нами с такими какими мы были изначально, так что, наверное, не в этом дело то...

А они, ваши предки и с этим ростом строили семьи и были счастливы.
У них тоже был норм, учитывая, то время, когда в среднем человек был ниже чем сейчас в 21 веке, то изначально они не были маленькими никогда. Я к чему, что сейчас 185 - 190 см - вполне обычный мужской рост, я не считаю его прям очень высоким, скорее оптимальный, золотая середина, но это моё мнение, учитывая много факторов, что и окружение у меня почему-то высокое, ниже 185 см - 190 см однозначно нет чисто в моем случае, было бы некомфортно, учитывая, что даже высокие девушки носят каблуки и мой рост уже по сути обычный на их фоне. Но с чем соглашусь, что высокий рост, симпатичная внешность, доброе, любящее, преданное и верное сердце в самом рассвете сил, молодости и красоты не делает парня/мужа счастливее, и также от таких уходят, и бросают некогда самые близкие и любимые девушки/жёны:cry: и это вот до 30 лет, казалось бы, когда всё на пике от тебя всё равно уходят, а что же будет потом, когда уже не будет той силы, красоты, привлекательности и здоровья, если вот уже сейчас коротаешь вечера в полном одиночестве...

Последнее редактирование:
Назад
Верх