У них тоже был норм, учитывая, то время, когда в среднем человек был ниже чем сейчас в 21 веке, то изначально они не были маленькими никогда. Я к чему, что сейчас 185 - 190 см - вполне обычный мужской рост, я не считаю его прям очень высоким, скорее оптимальный, золотая середина, но это моё мнение, учитывая много факторов, что и окружение у меня почему-то высокое, ниже 185 см - 190 см однозначно нет чисто в моем случае, было бы некомфортно, учитывая, что даже высокие девушки носят каблуки и мой рост уже по сути обычный на их фоне. Но с чем соглашусь, что высокий рост, симпатичная внешность, доброе, любящее, преданное и верное сердце в самом рассвете сил, молодости и красоты не делает парня/мужа счастливее, и также от таких уходят, и бросают некогда самые близкие и любимые девушки/жёны

и это вот до 30 лет, казалось бы, когда всё на пике от тебя всё равно уходят, а что же будет потом, когда уже не будет той силы, красоты, привлекательности и здоровья, если вот уже сейчас коротаешь вечера в полном одиночестве...