Legenda
Новичок
Здравствуйте,меня зовут Снежана,д.р.16.09.1977. В моей жизни постоянные проблемы, дважды вдова(второй брак был гражданским),потом вышла замуж. Кажется начинало все налаживаться,семья,дети,финансы- но потом снова проблемы,разногласия с мамой и старшим сыном,сейчас ссоры с мужем(прожили 10 лет и из них только 3 года в официальном браке),двое совместных детей и двое от предыдущих браков. Решили мирно развестись,так как не живём уже вместе почти год,в разных городах. Не так давно нашла мужчину,он разведен,но постоянно бегает между мной и бывшей женой( нужно ли мне продолжать эти отношения,или нет). С финансами тоже начались какие-то проблемы. Стала сама очень агрессивная,хотя и пытаюсь себя сдерживать и контролировать. Когда-то давно мне говорили,но я этому не уделяла внимания - что на нашей семье по женской линии есть какая порча. Начиная с бабушки в нашей семье дети оставались без отца в три года,и так продолжается- моя бабушка,моя мама,я и мой старший ребенок остались без отца в три года. Я просто может сама накручиваю себя. Но хотелось бы понять,что со мной не так,почему как только начинается хорошо и потом сразу идут неудачи и проблемы. Заранее благодарна.
Последнее редактирование модератором: