Встречу ли я мужчину по судьбе

Здравствуйте! Получится ли у меня встретить мужчину по судьбе и выйти замуж
Азиза 17.06.2000

IMG_6075.webp

Последнее редактирование модератором:
@Azizza,
Ваша карта говорит о большом потенциале для создания осмысленного и прочного союза. Ваш путь — это не пассивное ожидание, а активное самопознание. Развивайтесь, доверяйте своей интуиции, и ваш «мужчина по судьбе» появится в нужный момент, когда вы будете к этому готовы внутренне.
-
Верьте в себя, и все у вас получится

За 0
Получится ли у меня встретить мужчину по судьбе и выйти замуж
В ближайшее время не увидела у вас брак, интерес к вам у мужчин есть, у вас много страхов и обид, неуверенность, кажется от новых отношений вы сразу же ждете краха. Потенциал большой, время не пришло для его реализации. Опыт взаимоотношений тоже вы получили, сейчас важно не повторять ошибок. Есть негатив, обратите на это внимание. Счастье и моральное удовлетворение пока нужно искать в своей деятельности и не зацикливаться на прошлом опыте.

За 0
Не вижу замужества в ближайшие 2-3 года, хотя мужчины вокруг вас есть, да и выйти замуж не проблема, если бы вы проявили не только абстрактное желание, но и делали поступки для поиска партнера. Ваши страхи только усиливают вероятность встретить не достойного, кто окажется героем только на словах, а по факту мыльный пузырь. Снизьте планку, снизьте требования к партнеру, не стоит считать себя достойной самого лучшего, это избыточно и не реализуемо в вашей истории.

За 0
Здравствуйте! Какое развитие отношений будет у меня с данным мужчиной ? Есть ли какие-то перспективы в них? Какой итог нас ждет?

IMG_6210.webp
Что он думает обо мне и испытывает ли какие-то эмоции?
Азиза 17.06.2000
Рафаэль 07.07.1989

Последнее редактирование модератором:
За 0
Женат он похоже, и дети есть. Но вы симпатичны ему, для того чтобы развеяться от будней, он будет проявлять активность. Но серьезности от него быть не может, все карты легкого общения и флирта. А потом пауза и пропадет.

За 0
@Azizza, Ваш мужчина появится в период, когда вы будете учиться совмещать разные стороны жизни. Когда финансовое перестанет застилать разум, между делом, не ожидая ничего серьёзного он и появится. Мужчина на фото - только сексуальной интерес, без развития в большее.

За 0
Назад
Верх