Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
В ближайшее время не увидела у вас брак, интерес к вам у мужчин есть, у вас много страхов и обид, неуверенность, кажется от новых отношений вы сразу же ждете краха. Потенциал большой, время не пришло для его реализации. Опыт взаимоотношений тоже вы получили, сейчас важно не повторять ошибок. Есть негатив, обратите на это внимание. Счастье и моральное удовлетворение пока нужно искать в своей деятельности и не зацикливаться на прошлом опыте.Получится ли у меня встретить мужчину по судьбе и выйти замуж
Спасибо большое!!@Azizza, У вас есть внутренний конфликт, который мешает вам строить отношения гармоничные. Есть самообман, вы вроде зовите одного, но внутри совсем другое состояние (или страхи, или убеждения). Видно что вы работаете над собой, или пытаетесь контролировать, но нужно поменять тактику, и быть более мягкой с собой, и больше женской энергии в себе культивировать.
Очень интересное суждение и, наверное, я согласна с нимНо ведь не ушли. В отношениях нет точки, связи крепкие.
Какая то недосказанность и очень противоречивые чувства, с одной стороны победы и облегчения, с другой стороны неразрешенгсти вопросов.Прошу помочь с раскладом, что думает обо мне Рафаэль?
Долгих и прочных отношений с ним не построить, вы встретите другого мужчину, поработайте над своими желаниями, кажется вы скованы и с чувством внутренней несвободы.Какие чувства он испытывает ко мне и как будут развиваться отношения с ним?
Дааа!Какая то недосказанность и очень противоречивые чувства, с одной стороны победы и облегчения, с другой стороны неразрешенгсти вопросов.
Долгих и прочных отношений с ним не построить, вы встретите другого мужчину, поработайте над своими желаниями, кажется вы скованы и с чувством внутренней несвободы.
СогласнаТогда почему волнует Вас, что он думает? Вы же своим интересом к этому, тормозить свое лучшее будущее.
Как это сделать?Нужна перезагрузка сознания.