Mechta

Заблудший дух
Добрый день! Майя 18.05.1991 Хотела бы задать вопрос касаемо личной жизни, прошлые отношения были зависимы , встречу ли я нового мужчину ? Выйду ли я снова замуж?

Последнее редактирование модератором:
Вы обессилены на данный момент, энергии мало, втом числе женской. Наберитесь сейчас сил, отдохните от прошлых отношений, поднимите свою самооценку. В ближайший гд вижу тоолько мимолетные романы, но дальше есть перспектива нового брака вполне.

Вы обессилены на данный момент, энергии мало, втом числе женской. Наберитесь сейчас сил, отдохните от прошлых отношений, поднимите свою самооценку. В ближайший гд вижу тоолько мимолетные романы, но дальше есть перспектива нового брака вполне.
Спасибо за то что ответили!

Замуж Вы выйдете, но не так скоро. Займитесь собой, Вам нужен хороший отдых.

Во первых вы всегда и в прошлом, настоящем и будущем будете добиваться поставленных целей, вы умеете ждать, терпеть, реализовывать ваши желания и нестандартными методами в том числе, например с помощью магии.
встречу ли я нового мужчину ?
Вы будете встречать мужчин, но постоянного встретите только когда станете самостоятельной и самодостаточной, когда от мужчины вам будет необходимо только тепло, любовь и семья - если самодостаточности не будет, отношения не начинайте, будет провал.
Выйду ли я снова замуж?
Да выйдите и возможно после этого брака будет еще один брак.

Во первых вы всегда и в прошлом, настоящем и будущем будете добиваться поставленных целей, вы умеете ждать, терпеть, реализовывать ваши желания и нестандартными методами в том числе, например с помощью магии.

Вы будете встречать мужчин, но постоянного встретите только когда станете самостоятельной и самодостаточной, когда от мужчины вам будет необходимо только тепло, любовь и семья - если самодостаточности не будет, отношения не начинайте, будет провал.

Да выйдите и возможно после этого брака будет еще один брак.
Спасибо за то что ответили! Возможно я неправильно сформировала своё желание, так как оно очень долго не исполняется) желанию моему больше года...

Для реализации, нужно сильное желание и действие, пока не станете каким-то образом реализовывать свои желания, вы не сдвинетесь с мертвой точки. За любой реализацией стоит труд, само по себе ничего не упадет с неба, только кирпич.

прошлые отношения были зависимы
Объясните поподробнее. Расстались хорошо?

Для реализации, нужно сильное желание и действие, пока не станете каким-то образом реализовывать свои желания, вы не сдвинетесь с мертвой точки. За любой реализацией стоит труд, само по себе ничего не упадет с неба, только кирпич.
Спасибо, буду искать способы реализации!

Объясните поподробнее. Расстались хорошо?[/. Расстались с обидами и упрёками, но отпустить очень сложно, меня не покидает мысль о том что можно ещё что-то спасти

Тогда прежде чем строить новое, обязательно закончите прошлое, если сможете восстановите, но попробуйте все возможные варианты, иначе и следующие отношения начнутся и так же будет в подвешенном состоянии, необходимо заканчивать точным решением любые задачи которые дает нам жизнь.

Объясните поподробнее. Расстались хорошо?
Тогда прежде чем строить новое, обязательно закончите прошлое, если сможете восстановите, но попробуйте все возможные варианты, иначе и следующие отношения начнутся и так же будет в подвешенном состоянии, необходимо заканчивать точным решением любые задачи которые дает нам жизнь.
у этой задачи всего один вариант решения, а я его принять не могу! Спасибо Вам большое за ответы и Советы!

Когда вас покинут плохие мысли, то все наладится. Ваша судьба рядом.

Мужчину встретите скоро. Долгие переписки, скорее всего соцсети либо приложения для знакомств. Но не осторожны будете, поторопитесь с отношениями, быстро съедитесь. Дальше не искренние чувства с Вашей стороны и разрыв. Мой совет Вам не торопиться, со временем встретите кого достойны)

Я не вижу чтоб в ближайшее время был тот кто нужен. Будут попытки, отношения нестабильные, необдуманные поступки следствии разбитое сердце. Будуте долго барахтаться в ненужных отношениях. Так же соглашусь что нужно энергетику восстановить и поработать на этим, пока недостаточный потенциал.

Назад
Верх