Если по теме, то считаю, что каждая девушка должна стремиться выйти замуж за богатого, чтобы вся жизнь была, как в сказке. Зачем лишать себя хорошего? Не понимаю тех, кто не хочет богатого.
Конечно никто не запрещает каждой.Особенно если природа не одарила внешними данными,должна хотеть вдвойне!!!Вопрос знатокам,где каждой девушке,взять по богатому?А лучше двух!!!
Фантазер,я тебя называла!
Имея то что имею,изначально всегда прятал это максимально далеко.И только спустя какое то время,несмотря на то насколько нравилась девушка...мне хотелось искренних чувств.Ты готов вкладывать,видя искренность.
Второй вариант,просто найти симпатичную девушку и помогать ей,но с условием,чтоб приезжала когда мне хочется.И женится бы точно не стал.
Были отношения,спонтанно появились,но продлились достаточно долго.Я был очень скромен,она также.Спустя пару месяцев,приехав в гости...меня вдруг познакомили с мамой.Отношения были искренними.Дальше узнал что у девушки свой бизнес и ей вообще не важно, сколько зарабатываю и работаю ли вообще.Просто идёшь домой,спрашиваешь что взять.Для шопинга слава богу были подруги.Ходить и сидеть болваном у примерочной и отвечать идёт или нет...Я не умел.
Я мучался в те моменты,когда меня тянули в бутик и заставляли себе что то купить.Посмотри это,посмотри на это...давай это возмем...Это боль!