Kalina L
Просветлённый
Вот у вас какая-то заморочка на этом. Я не по конкретный случай. Но вот как женщины ставят на первое место "богатый", так и вас как-то пугает это... Ну она ж может быть замечательный человеком) И что теперь? Она не заслуживает счастья быть с вами? Мужчиной в самом рассвете..?У меня была богатая, я от неё бегал. Приехала ко мне на мерсе и мне сразу стало неуютно на правом пассажирском кресле. Поговорили, познакомились, она стала ко мне заезжать, но мне было как-то не по себе, чувствовал себя не мужчиной, а девушкой. Иногда она просто заезжала в обед, для секса и потом снова на работу, а потом я стал ее избегать, не моё.
Маму мою напомнили мне. Она как-то на какой-то из посиделок сказала что-то в этом роде "эх, хотела я , чтоб ты вышла замуж за богатого" (к слову, у этой женщины богатых кавалеров по советским временами немерено было, но ей как раз это не надо было , эти мечты только со мной связаны )И я вот считаю, что хотеть выйти за богатого абсолютно нормально. Тоже хочу себе очень богатую и красивую жену, чтобы превратила мою жизнь в сказку!
Мужик мой, долго не думая, говорит "и я хочу, чтоб она замуж за богатого вышла. Обживётся - и нас с малым к себе заберёт"
Зачем???Все с кем я когда либо встречался, таскали меня по магазинам, мерять джинсы, бюстгальтеры, платья. Ненавижу это занятие.
Хотя, не к вам вопрос. Девушки, которые берут кавалеров по магазаи - зачем? Мне кажется он там только нервирует и мешает. Отвлекает.