Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы что-то получить, всегда приходится чем то жертвоватьникак не получается его выучить, где нибудь да сбиваюсь(
Запишите своим голосом и прослушивайте в наушниках.никак не получается его выучить, где нибудь да сбиваюсь(
каждую ночь варить фото в течение нескольких дней?La bamba, в полночь варить Фото и говорить:
Телу гореть
Крови кипеть
Потом изойти
Покоя не найти
Желательно делать в течении лунного цикла, например с новолуния до полнолуния или наоборот
Тогда и на кладбище можно не ездить, нарисовать дома на полу надгробную плиту и песочка с детской площадки накидать?Я думаю, можно обычные свечи покрасить в чёрный цвет, если уж нет чёрных
Можете покрасить, а можно и не красить, главное чтоб воск был и не освещенные.Я думаю, можно обычные свечи покрасить в чёрный цвет, если уж нет чёрных.
Хотелось бы и правда услышать практиков.Хотелось бы написать отзыв об этом вызове:
Делала в новолуние. Текст учила наизусть и плюс еще на бумагу от руки переписала, чтобы подсмотреть, если что. Все новое закупала для ритуала, свечи черные купила в обычном магазине, но по невнимательности упустила, что они из парафинаосознала только после всего действа.
Перед проведением делала призыв бесов, но пламя не танцевало, как писали выше, вообще ничего не чувствовала. Тем не менее, все сделала по правилам. Откуп отнесла сразу же, причем пятаков не было, живу не в России, достать сложно было, оставляла еврики, мясо с кровью, водку и сигареты. Заплатила довольно-таки неплохо за все.
Итог: через 2 недели кролик вышел на связь и сам проявил инициативу встречи. Я довольнатолько на следующий день после проведения увезли меня в больницу с больной почкой. Совпадение или откат, не знаю, два дня провалялась, еще неделю потом дома сидела . Хотелось бы мнение практиков услышать на этот счет.
Все силы ушли, но в целом хорошо для новичка, я считаю. Результат был!
Скорее всего откатило немного, ударило по самому тонкому месту, но не фатально же. Откаты могут быть фатальны, так, что починить потом или вернуть все назад чаще всего не представляется возможным. Так что ничего страшного, заодно почку отремонтировали.Совпадение или откат, не знаю, два дня провалялась, еще неделю потом дома сидела . Хотелось бы мнение практиков услышать на этот счет.
Может быть и сразу после проведения обряда, время относительный показатель. Так например после обряда сгорел недавно купленный iPhone, потерялись навсегда ключи от машины или поехала на обряд здоровая, а приехала через 3 часа с температурой под 40 - и после удара не стать опять здоровой, придется полностью проболеть и вылечится, как и iPhone, был признан не пригодным к ремонту, сгорела главная плата с процессором, сказали такое видели впервые, что бы сам процессор замкнул и сжёг всю электронику внутри. Значит что-то недоглядела, ошиблась, не до конца осознала всю сложность работы и так далее, ну что поделаешь, кто не работает, тот и не ошибвается.Может откат быть так быстро![]()
Хороший срок,многие Мансуровские именно через 2 недели тащат, особенно когда связь слабо еще наработана. Да, могло и откатить, а могло и просто поплохеть от бесовских энергий если Вы непривычны. Сущность в этом обряде приходит тяжеловатая,не просто проходящий бесенок.Итог: через 2 недели
А он не рядом лежал? Я, когда начинала колдовать, не знала,что надо вообще выносить технику и брала телефон с собой, хотя отключала звук. Так поломались 2 телефона, тогда еще кнопочные, неубиваемые нокии. Пока не поняла.Так например после обряда сгорел недавно купленный iPhone