У меня вопрос, какое имя привораживаемого называть - полное (как в паспорте) или как в жизни привык?

@Marishka42, возьмем мой пример - Анастасия, Настя, Ася, Стася - фото моё, хоть как не назови, там буду именно я. Интуицию подключайте.

Подскажите , откуп должен быть в пакете ? Бумаге? Или просто выкладывается?

откуп оставляем на перекрестке? но не посредине же дороги? можно у перехода?

Келттинен, многие практики ставят. Если хотите сугубо мое мнение, я бы не брала христианской атрибутики, пусть и перевернутой, а взяла бы обычные с рынка. Но и черные свечи сейчас достать несложно.
Уважаемая Рьяна! Поясните, что означает "отстрием против фото"?

Добрый вечер. А если нету чёрных свечей? Жёлтые подойдут?

@Jule, я в этом вызове спокойно беру восковые обычные, но не церковные, если чёрных нет под рукой.

Рьяна, доброго времени суток. какой откуп для этого вызова лучше делать....монеты, водка? написано много....хотела бы услышать ваше мнение

@Jule, я в этом вызове спокойно беру восковые обычные, но не церковные, если чёрных нет под рукой.
Уважаемая Рьяна, как автор ритула и другие практики, подскажите пожалуйста. А можно на свечи после прочтения заговора, капнуть своей крови. Как доп.плату за работу Бесу. Благодарю за ответ

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нужно ли читать перед этим вызовом призыв бесов? Или можно и без призыва по тексту?

Назад
Верх