Вызов человека через перекресток

Alisa09

Заблудший дух
Выйду ночью темную да на пыльный скрест потопаю покланюся я лихой силушке попрошу я чертушек
Вы летите братья резвые да сыщите мне (имя) пусть не спит он. В час ночной неутешен бродит днём
думку лишь одну пусть думает как увидеться со мной. Загнаным эверьем пусть мечится в поиске меня одной, Вы тащите его черти братушки кнутами стегайте в путь дорогу ко мне подгоняйте.

Мне с (имя) свидеться, а вам хмельком потешится. Как решено так и сбудется.

Читать 3 раза. Делать на неасфальтируемом перекрестке. Маленькую бутылку водки (250мл.)
Открыть немного пролить, уходить до дома неоглядываясь.
Лучше делать на кладбищенском перекрестке.

Новодел, совсем новый, явно год заговору или 2. Однако вполне может сработать на перекрестке, т.к. построен логично. Кладбище тут, однако, никаким боком - зачем? Достаточно обычного пешего перекрестка. Бесня, конечно, на погосте тоже присутствует, но лучше не заморачиваться, т.к. это лишнее беспокойство мертвого царства. Мы же чертей зовем, не покойников. Не у всех будет на 9 день работать, это частный результат.

за чем плохи новоделы я так и не понимаю? Они не работают?
Ничем они не плохи, я так же не понимаю, с какой точки зрения и на что опираясь дают рецензию - Новый это ритуал или старый. Например, можно достать старинную книгу, найти там заговор, изменив слова утратившие современный смысл и ритуал станет Новоделом? Но какой смысл в этом, если он работает, возможно, намного лучше других ритуалов.

за чем плохи новоделы я так и не понимаю? Они не работают?
1. Старые заговоры наработаны веками. Их читали поколения колдунов. Они уже "наработали" свою силу, свой мини-эгрегор. Новые пока еще нет и действуют только на силе намерения оператора. 2. Раньше продажей обрядов не спекулировали, как сейчас. Людям эти тексты открывали сущности. Сейчас есть риск того, что придумано дилетантом на продажу и не всегда логично выстроен обряд или сам текст. Тут текст выстроен нормально, хотя ритмически нет такой вибрационной мощи, но для вызова вполне сносно. В самой обрядовой части ошибка с кладбищем.

- - - Добавлено - - -

Admin, да, уже внесли. Просто взять пеший перекресток и все, без погоста.

Там может внести корректировку и он станет сильнее и лучше, чем написано в первом посте?
от того что он будет проводится на кладбищенском или на обычном пешем перекрестке сила не измениться...

- - - Добавлено - - -

Если сделали призыв и сделали грамотно, при этом соблюдая правила откупа то какая разница какие черти его к притащут к оператору

Нужно этот заговор наизусть учить?
Не обязательно, но лучше выучить наизусть, тогда во время ритуала меньше шансов сбиться. К тому же необходимо не только читать заговор, но и визуализировать его, а читая с бумажки это будет сложно.

@Агнешка, 4 строчки выучить не проблема думаю. Как выше верно подметили, главное не терять внимание и визуализацию. Можете конечно в листочка, если это поможет настроиться и не отвлекаться.

Назад
Верх