Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если выбросить с балкона на голову вызываемого,то на такой вызов он точно явится к вам. Относительно того, что пишут на другом форуме, спрашивайте там же.На другом форуме читала что кто-то с балкона выкинул и всё получилось
А откуп кому?Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку (новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз:
Не свечку я нынче иголкой пронзила,
Я сердце (имя) иголкой пронзила,
Теперь не придется скучать мне одной,
Придет он ко мне и побудет со мной.
После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат.
Иглу вместе с откупом на перекрёсток
Могу ошибаться, но думаю, что откуп нужен в том случае, если будете призыв тс делать, а если нет, то и откуп некому нести.Так, все-таки, нужен откуп или нет?)
Пока сама не догорит)Как долго должна гореть свеча? Пока не упадет игла или пока вся свеча не сгорит? Хелп![]()
Подскажите пожалуйста, иголка ведь будет падать. Надо как-то поправлять? Или пусть падает? И надо ли ждать, чтоб свечка до конца догорела или 7 раз прочитать, визуализация и тушить самой? И иголку какую покупать? Обычную или цыганкскую?Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку (новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз:
Не свечку я нынче иголкой пронзила,
Я сердце (имя) иголкой пронзила,
Теперь не придется скучать мне одной,
Придет он ко мне и побудет со мной.
После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат.
Иглу вместе с откупом на перекрёсток
У циганской ушко большое, лучше обычную. Когда горит, пусть падает, читайте дальше себе заговор. Свеча должна полностью сгореть, тушить не чего не нужно.Подскажите пожалуйста, иголка ведь будет падать. Надо как-то поправлять? Или пусть падает? И надо ли ждать, чтоб свечка до конца догорела или 7 раз прочитать, визуализация и тушить самой? И иголку какую покупать? Обычную или цыганкскую?
Видимо кого легче было приволочь, того вам ВС и привели, но тоже хороший результат, как мне кажется.Работает, но пока кривовато. По диагностике до нужного человека дошло, но он сопротивляется. Ослабление не делала. Но зато притащило непонятно откуда другого человека с таким же именем. Имя редкое.