Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Скажите пожалуйста.Отредактировать как то можно или надо всё делать по новому?Прочтите правила, вопросы должны быть заданы более конкретно и написана предыстория.
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Честно..не знаю как.Просто допишите в своей теме.
Краткая история к теме.Полтора года жили душа в душу.Потом начались ссоры и всё такое.В конечном итоге любимая от меня ушла и сейчас даже видеть не хочет.Меня интересует будет ли между нами примирение в ближайшие три месяца?Скажтье пожалуйста будет ли примирение.Виталий 14.02.1975.Светлана 03.08.1980.Посмотреть вложение 33288Посмотреть вложение 33289
Приедете и узнаете, или несколько раз приехать придется. Так как вы на тематическом форуме, не исключайте возможность повлиять на девушку с помощью ритуальной магии.А если она меня видеть и слышать не хочет?Заблокировала везде а если приеду то на порог не пустит?
Как то Вы не правы.Как раз наоборот.Я всегда прислушивался к её мнению и делал так как хотела она.@Витал, Ну вот почему возникали ссоры, не на ровном же месте. Как мне идет, с Вашей стороны сильное давление и подавление ее, все как Вы хотите, пусть высказывает свое мнение, а я решу и сделаю по своему. Хочет видеть рядом с собой человека, который с ней считается и уважает ее мнение.
Отпустите, ее решение окончательное, а своим напором Вы только укрепляете негативные чувства.
а почему возникали ссоры то Вам лучше не знать.От того влияния я уже избавился слава Богу.Как то Вы не правы.Как раз наоборот.Я всегда прислушивался к её мнению и делал так как хотела она.
Самое распространенное, как часто я это слышу. И по работе и вне ее. Я все осознал, я изменилась, вообще по другому сейчас все будет. А вот раньше надо было, просто раньше. Все мы меняемся, когда уже поздно. И изменения эти не на долго, суть свою люди не меняют. Кем были теми и остаются.Да.В последние месяцы так и было но поверте,не по моей воле.Сейчас я как феникс,переродился.После всех событий полностью и круто изменил своё отношение к жизни и к семье.
Нет, не жили душа в душу, проблемы копились долгое время.Полтора года жили душа в душу.Потом начались ссоры и всё такое