Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Негатив есть - указывает на старые проблемы, возможно что-то из прошлого идет. Каких то магических воздействий - не увидела. Сейчас у вас идет отсутствие роста, неразрешимость проблем и показная радость. Чистка вам поможет, Последняя карта ваша выпала - возможность новой любовной связи. Карта хорошая, поэтому стоит поработать ради хорошего будущего.1. "Сделано" ли на меня или сама "молодец"?
2. Как давно это сделано, если сделано?
3. Есть ли шанс исправить все?
Порчи и прочего негатива нет. Проблемы начались с конца прошлого года. Имеете какое-то отношение к медицине. И сами, обратите свое внимание, на собственное здоровье. Хотя востановляемость, неплохая.Насчет "сама себе молодец" - "есть такая партия" как говорил Ленин. У Вас хорошая генетическая память. Но,,, к сожалению, Вы помните больше обиды и это мучает Вас. Есть сполсобности к магии. Вероятно, к деструктивной.и Умна, активна, имеете преимушество в любом общении. Но\\\ в вербальном. В письменном, проиграете.Добрый день!
Меня зовут Наталья. Д.р. 07.03.1975
Меня интересует:
1. "Сделано" ли на меня или сама "молодец"?
2. Как давно это сделано, если сделано?
3. Есть ли шанс исправить все?
Заранее прошу прощения, если поставила вопросы некорректно. Просто пытаюсь все привести в порядок. Пока в голове полный бардак.
Да, я пробовала найти людей, ничего не поняла, не произвели впечатления. Но пытались же. Спасибо!Nata, видно что чистили но не эффективно, негатив остался
Nata, извините, но мне показывают сущность, которая мешает Вашей жизнедеятельности
Негатив есть - указывает на старые проблемы, возможно что-то из прошлого идет. Каких то магических воздействий - не увидела. Сейчас у вас идет отсутствие роста, неразрешимость проблем и показная радость. Чистка вам поможет, Последняя карта ваша выпала - возможность новой любовной связи. Карта хорошая, поэтому стоит поработать ради хорошего будущего.
В чем то вы правы: новый виток проблем, когда казалось все преодолено, начался именно в конце прошлого года. К медицине... Хм, стала часто заглядывать, да... Восстанавливаться пришлось научиться, спасибо друзьям и Собакевичу, которого, видимо, небеса послали.Порчи и прочего негатива нет. Проблемы начались с конца прошлого года. Имеете какое-то отношение к медицине. И сами, обратите свое внимание, на собственное здоровье. Хотя востановляемость, неплохая.Насчет "сама себе молодец" - "есть такая партия" как говорил Ленин. У Вас хорошая генетическая память. Но,,, к сожалению, Вы помните больше обиды и это мучает Вас. Есть сполсобности к магии. Вероятно, к деструктивной.и Умна, активна, имеете преимушество в любом общении. Но\\\ в вербальном. В письменном, проиграете.
Ваша сила:- в Ваших предках. Оттуда ждите и заслуживайте поддержку
Вы сюда пришли ржать и язвить?Аж мурашки по коже, страшная и зеленая? Так это знакомая, жаба)))
Простите, ржать? Мда... Не пишите мне больше, не уважаемая.. Игнор же есть на этом форуме, ну вот, вам - туда...Вы сюда пришли ржать и язвить?
А что за сарказм - вам бесплатно практик посмотрел ситуацию - к чему эти слова?Аж мурашки по коже, страшная и зеленая? Так это знакомая, жаба))) А если серьезно, даже и не знаю
Видимо плохо стараетесь.Стараюсь быть адекватной, но...)))
Nata, Вы пришли на эзотерический форум, чего Вы ожидали услышать? Тут везде говорят про сущностей, подселенцев, ритуалы и т.д. по теме. Хотите шутить про жаб? - идите в камеди. В том и дело что написали Вам по сути, а Вы устраиваете непонятно что!
Какая дама деловая, всех хочет в игнор![]()
Соглашусь с практиками, негатив точно по раскладу есть. Снимать нужно.
Спасибо! А в какой сфере? Это в семье или все таки работа?
Nata, я смотрела по 4 картам в общем на негатив, т. к. Это бесплатное гадание, полного расклада я не делала. Обратитесь к нашим практикам для полного расклада![]()