Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 90-е годы жил в Тюмени, в обычной панельной девятиэтажке, 7 подъездов, с одной стороны фасад с подъездами, с другой насаждения, которые никто не обслуживал, так люди выкидывали мусор просто в окно и все тыльная часть дома была завалена горами мусора. В какой-то момент кто-то все же озаботился и начали убирать, потом на тв запустили соц. рекламу, о чистоте города и недопустимости выбрасывать мусор в окно или окно автомобиля, удивительно, но это принесло большой эффект. Так что чистота города, это тоже работа в том числе и культурная, через сми, сейчас этого нет.Не понимаю людей, просто бесит, не навижу когда кидают мусор где попало, в машине едут в окно кинут, идут до мусорки не доходя кидают пакеты, вообще как? это может быть что у людей в голове происходит, чем думают, просто везде свалки , мы же на этой земле живём, ходим, ведь приятно когда чисто![]()
Критика глупости это не зависть. Вы путаете "не могу" и "не хочу участвовать в показухе". Для меня это как купить золотой унитаз и звать гостей, мол, смотрите.Значит вам не пофиг кто куда сливает, если вы так критикуете )
Просто вы себе такого не можете позволить) а они могут)
Соглашусь. Работаю с детьми, они тоже воняют многие: и потом, и носками. Еще бывает от одежды резкий запах порошка стирального или ополаскивателя. У меня от таких ‘ароматов’ начинает болеть голова. Вот думаю, как родители не замечают, значит сами тоже воняют и не моются.Тоже грязнуль не люблю, ненавижу запах пота от людей, как будто живет от бани и до бани, ну ведь есть же горячая вода в квартирах, ну почему так сложно помыться и постирать одежду
Ещё ненавижу грязные и забрызганные сзади джинсы, особенно когда на улице уже сухо.
У матери может быть гиперуход, она постоянный клиент косметологов. А ребенком не считает необходимым заниматься. Ну и фотографии о счастливом материнстве в соцсетях не пахнут грязными носками.Соглашусь. Работаю с детьми, они тоже воняют многие: и потом, и носками. Еще бывает от одежды резкий запах порошка стирального или ополаскивателя. У меня от таких ‘ароматов’ начинает болеть голова. Вот думаю, как родители не замечают, значит сами тоже воняют и не моются.
А я про зависть не говорила.Критика глупости это не зависть. Вы путаете "не могу" и "не хочу участвовать в показухе". Для меня это как купить золотой унитаз и звать гостей, мол, смотрите.
Есть даже такое мнение, что в других нас сильно раздражает, то в нас самих и есть )Может вы внутри свою глупость ну можете принять , по этому так реагируете на чужую?
Да я уже посмотрел туда, куда вы мне предлагаете, там ничего интересного. А вот у вас, судя по всему, любой разговор скатывается в психоаналитический сеанс. И на ваш вопрос: "А может это внутри? А может, просто не принимаете свое…". Нет, я просто не принимаю маразм, который выдают за праздник.А я про зависть не говорила.
Я именно про чувство, свободы внутренней…
Значит у вас где то триггерит это, и стоит туда посмотреть, почему же?
Может вы внутри свою глупость ну можете принять , по этому так реагируете на чужую?
Меня, например, раздражают тупые люди. Это не потому что я внутри тоже тупой. Это потому что они реально тупые, мешают работе, тормозят процессы и делают вид, что все нормально. И что мне теперь, принять своего внутреннего дебила? Посадить его рядом и сказать "Ты тоже имеешь право на голос, дорогой"Есть даже такое мнение, что в других нас сильно раздражает, то в нас самих и есть )
Так все думают и одновременно всех людей, раздражают тупыеЭто не потому что я внутри тоже тупой
Да я уже посмотрел туда, куда вы мне предлагаете, там ничего интересного. А вот у вас, судя по всему, любой разговор скатывается в психоаналитический сеанс. И на ваш вопрос: "А может это внутри? А может, просто не принимаете свое…". Нет, я просто не принимаю маразм, который выдают за праздник.
Когда человек устраивает пир на миллион или по цене квартиры, потом постит фотки, как было волшебно, а через полгода срач в суде по разделу имущества. Я не обязан чувствовать внутреннее тепло и принятие. Я могу просто сказать, "ну и нафига это было?"
цель одна - вас принизить (и себя возвысить)Ненавижу людей создающих моментальные выводы о тебе, совершенно не разобравшись.
Просят искренности и честности при общении, говоришь правду - не верят. Врешь - верят.
Не любишь рестораны - ты нищий, любишь сам готовить - потому что нет денег на доставку готовой еды.
Любишь чистоту - маньяк помешанный на чистоте. Приглашаешь девушку в гости - извращенец, маньяк.
Сделал хорошие фотографии себя - аферист, хочешь развести на деньги.