Синильга
Практик
Да не один из них не Ваша Судьба...но с другой Вы "привязаны" к обоим. И это не магия. Это Ваши учителя на земле.Там не только маги. Но э о ваше дело.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Да не один из них не Ваша Судьба...но с другой Вы "привязаны" к обоим. И это не магия. Это Ваши учителя на земле.Там не только маги. Но э о ваше дело.
спасибоДа не один из них не Ваша Судьба...но с другой Вы "привязаны" к обоим. И это не магия. Это Ваши учителя на земле.
Я вот одного не понимаю. У Вас был "Горький опыт" И Вы пришли на магический форум. При том не веря. Я, между прочим, Вам магические действия не предлагала, только диагностику.к сожалению у меня в жизни был уже один опыт обращения к мастеру магии..после этого мне пришлось 40 дней себя вычитывать...могу многому не верить..
Я верю в магию больше чем вы думаете.Я вот одного не понимаю. У Вас был "Горький опыт" И Вы пришли на магический форум. При том не веря. Я, между прочим, Вам магические действия не предлагала, только диагностику.
У меня ощущение, что Вам ситуация треугольника нравится. В одном месте Вы драйв получаете в другом отдыхаете потом опять по кругу. Хотя астрологически конфигурация звезд указывает на это как на возможный вариант. Впрочем она не только на это указывает. Но Вы вряд ли пришли за помощью по настоящему. Вам пожалуй лучше посетитель Христианский форум а еще пойти на исповедь. Я это серьезно без тени иронии.
Это..."Петля Судьбы"
мне интересно общение с вами..Я вот одного не понимаю. У Вас был "Горький опыт" И Вы пришли на магический форум. При том не веря. Я, между прочим, Вам магические действия не предлагала, только диагностику.
У меня ощущение, что Вам ситуация треугольника нравится. В одном месте Вы драйв получаете в другом отдыхаете потом опять по кругу. Хотя астрологически конфигурация звезд указывает на это как на возможный вариант. Впрочем она не только на это указывает. Но Вы вряд ли пришли за помощью по настоящему. Вам пожалуй лучше посетитель Христианский форум а еще пойти на исповедь. Я это серьезно без тени иронии.
Это..."Петля Судьбы"
Как хотитемне интересно общение с вами..
можно продолжить...
продолжение беседы..Как хотите
Я имела ввиду отца мужчины который пропал.продолжение беседы..
семью отца я не знаю..знаю только то что мне рассказывала бабушка и тетка..
больше знаю о семье со стороны мамы..
отчим появился когда мне было шесть лет...я видела его маму(бабушку...дедушки с той стороны не было)
он повесился...когда Сергею было 30 летЯ имела ввиду отца мужчины который пропал.
значит я не ошиблась выше что там есть нехорошая предрасположенность.он повесился...когда Сергею было 30 лет
я не знаю..значит я не ошиблась выше что там есть своя предрасположенность.
....кого посоветуете???Ну и мусора вокруг Вас... Обратитесь к практикам. Так будет правильно. Не ко мне. Я не возьму.
Ну и мусора вокруг Вас... Обратитесь к практикам. Так будет правильно. Не ко мне. Я не возьму
я почитаю обо всех....Сами выбирайте!
а вы....Ну и мусора вокруг Вас... Обратитесь к практикам. Так будет правильно. Не ко мне. Я не возьму.
Ни тот, ни другой, вам не подходят, вы встретите другого мужчину в будущем и построите с ним отношения, данные мужчины нужны вам лишь для опыта, каждый вносит по кирпичику в вашу жизнь, создавая вас для других отношений. В какой-то момент вы расстанетесь с ними и встретите "своего" мужчину и он будет старше вас.Как мне распутать этот клубок...кто из них моя судьба?
Спасибо.Ни тот, ни другой, вам не подходят, вы встретите другого мужчину в будущем и построите с ним отношения, данные мужчины нужны вам лишь для опыта, каждый вносит по кирпичику в вашу жизнь, создавая вас для других отношений. В какой-то момент вы расстанетесь с ними и встретите "своего" мужчину и он будет старше вас.