Юлия123456
Заблудший дух
Услуги: ясновидение, обряды
Стоимость: индивидуально
Телефон: +375(44)-594-39-43
Стоимость: индивидуально
Телефон: +375(44)-594-39-43
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
По телефону и лично. Про помогла я не могу отвечать пока что. Позвоните. Узнаете. Всё индивидуально.А вы с ней через месенджер общались? Она вас помогла?
А у вас есть подвижки с её работой?Я именно звонила, не знаю, есть ли ТГ у нее, или Вайбер. Она из Минска. Позвоните.
Как же мне с вами связаться...А у вас есть подвижки с её работой?
Можете хоть что-то рассказать, если вас не сложно?
Я не знаю как это сделать.Как же мне с вами связаться...
Ага, ничего никому нельзя)) а то работа светит. Опилки не помогут)По телефону и лично. Про помогла я не могу отвечать пока что. Позвоните. Узнаете. Всё индивидуально.
АНАЛОГИЧНО. РАЗВОД да и только (объект у меня перед глазами 24/7)!!!!!!!!! Кормит завтраками, причем если ты начинаешь чуть настойчивее требовать отработать полученные деньги, на тебя выливается ушат грязи. Если хотите впустую потратить деньги, получить дерганье глаза от нескончаемых пьяных звонков (опустошает спиртное которые клиенты приносят для работ) для обсуждения своих личных проблем или наглых клиентов - ВПЕРЕД!!!Здравствуйте, по итогу.... Реально то, что думала, стечение обстоятельств, сказала, что и через 5 лет сработать только может. На отворот так и не съездили, хоть всё было оплачено... И ещё, если напишешь негативный отзыв - дура, думай с кем бодаешься... И напоследок, найду твоего бывшего мужа и дочь и расскажу, что делаешь. Ещё нашла человека, который не поехал к ней,Ино обещал, сказала, что не зря от таких уходят... И ещё меня оклеветала, чтобы человек пришёл... Это низко. Я реально думала, что поможет.
Рассказала всю историю человека и ещё его пооскорбляла знатно. Если что, есть скрины переписки
А, и ещё ей не понравилось, как я разговариваю (про оплату) - сказала, что все договоренности перечеркнуты, ищи другого специалиста. Деньги она не возвращает ( за незделанную работу, так как я к ней пришла, а не она ко мне)