А Алиса28 Сообщения 1 Пол Женщина Сегодня в 14:55 #3 861 @Елена, Здравствуйте, не могли бы открыть диалог ? Нужна ваша помощь
Елена Практик Сообщения 5 308 Пол Женщина Сегодня в 15:01 #3 862 Добрый день, Алиса28! Диалог открыт — написала вам в личные сообщения.
A Alex1428 Сообщения 4 Пол Мужчина Сегодня в 15:13 #3 863 Здравствуйте, Елена. Не могу вам ответить в ветке сообщений, ошибку выдаёт. Как исправить можете подсказать? Вложения IMG_3463.webp 17.1 КБ · Просмотры: 6
Здравствуйте, Елена. Не могу вам ответить в ветке сообщений, ошибку выдаёт. Как исправить можете подсказать?
D Dmitr Сообщения 1 Пол Мужчина Сегодня в 19:24 #3 864 Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, диалог. Спасибо!
Елена Практик Сообщения 5 308 Пол Женщина Сегодня в 19:51 #3 865 Добрый вечер! Dmitr, переписка открыта. Alex1428 сказал: Здравствуйте, Елена. Не могу вам ответить в ветке сообщений, ошибку выдаёт. Как исправить можете подсказать? Нажмите, чтобы развернуть... Вы отправляете какое-то длинное сообщение? У вас написано, что более 30.000 знаков. Попробуйте написать короткое сообщение, несколько слов.
Добрый вечер! Dmitr, переписка открыта. Alex1428 сказал: Здравствуйте, Елена. Не могу вам ответить в ветке сообщений, ошибку выдаёт. Как исправить можете подсказать? Нажмите, чтобы развернуть... Вы отправляете какое-то длинное сообщение? У вас написано, что более 30.000 знаков. Попробуйте написать короткое сообщение, несколько слов.