Кстати, в инсте есть ее номер. По поводу онлайн не знаю.Огромное Вам Спасибо!!! Она лично принимает или онлайн тоже гадает? Нужно вопросы на 2 листа записать прежде чем идти.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Кстати, в инсте есть ее номер. По поводу онлайн не знаю.Огромное Вам Спасибо!!! Она лично принимает или онлайн тоже гадает? Нужно вопросы на 2 листа записать прежде чем идти.![]()
А Таролог рыжая девушка, я ее нашла на инстаграм, наверное можно ей на Вацап написать, там я видела контакты. А сколько по деньгам берут за расклады обе если вы знаете?Огромное Вам Спасибо!!! Она лично принимает или онлайн тоже гадает? Нужно вопросы на 2 листа записать прежде чем идти.![]()
Таролог 80, Полина 50А Таролог рыжая девушка, я ее нашла на инстаграм, наверное можно ей на Вацап написать, там я видела контакты. А сколько по деньгам берут за расклады обе если вы знаете?![]()
Лучшая благодарность- лайки под моими ответами вам)
Меняют и имена и номера телефонов. Поэтому форумчане давайте писать адреса в наименованиях подтем (их сложнее поменять) как того и тренбуют правила форумаУдивительное рядом,эти гадалки каждый день новое имя себе придумывают,написала в поисковик ,вышла ,что по этому номеру Леонара какая то
Здравствуйте, подскажите, сбылось ли что-нибудь еще , что вам Полина говорила?На форуме невозможно писать в личку. Вы верно подметили- ко всем нужно идти со списком вопросов, из всех нужно вытягивать инфу. В Минске живу всего лишь год, и хотела посоветовать вам Полину) хоть и говорила немного, но по делу, в течении года предсказала событие, если проиграется, то напишу в ветку по ней на этом форуме. О трёх остальных даже и не слышала. В Гомеле толковых нет, о Калине так же не слышала. К Тамаре Михайловне не обращалась. В Минск Мире есть неплохой таролог, но уделяет мало времени, приходишь- ждешь под дверью пока выйдет человек, уходишь уже следующий ждет, поток бесконечный, я так понимаю, люди довольны раз идут, есть те, кто приходит каждые 2-3 года, как проиграется расклад, записаться к ней через знакомых знакомых) Так же была у Нелли ближайшие мелкие события уже проигрались, дальше посмотрим, на форуме о ней есть инфа. О Надежде не слышала.
Здравствуйте,два события еще не проигрались,но время еще немного осталось,до августа месяца)Здравствуйте, подскажите, сбылось ли что-нибудь еще , что вам Полина говорила?
а она онлайн принимает, не знаете? думаю написать ей, но пока что.. думаю.Здравствуйте,два события еще не проигрались,но время еще немного осталось,до августа месяца)
Написала ей сегодня. Онлайн занимается. Договорились сегодня на 11 вечера , чтобы она мне погадала. После расклада напишу свое впечатление о ней в соответствующей теме, так как здесь же обсуждение идет другого человека.Здравствуйте,два события еще не проигрались,но время еще немного осталось,до августа месяца)
Интересно,вроде бы писали,что онлайн не работает,а я приходила лично.Да,напишите как всё проходило,и какие впечатления.а она онлайн принимает, не знаете? думаю написать ей, но пока что.. думаю.
Написала ей сегодня. Онлайн занимается. Договорились сегодня на 11 вечера , чтобы она мне погадала. После расклада напишу свое впечатление о ней в соответствующей теме, так как здесь же обсуждение идет другого человека.