Если пьющий не хочет лечиться

Не мешайте ему. Лучше бросте. Друого найдете. Конечно, если это близкий человек, то надо думать

Слова Я не могу бросить - это всего лишь отмазка, чтобы оправдать свое нежелание бросать, а вернее, обмануть самого себя. По сути наше здоровье нужно нам самим и обманываем мы только себя.
Потому что Проще ныть... и это уже обсуждалось 100 раз
Человеку нравится пить, его все устраивает, вот реально... другой причины не может быть

И если даже от него все отвернуться, он скажет "ну вот вы и козлы конечно... бросили меня в сложный период"

Исходя из вашего посыла, что на все нужна сила воли, я делаю вывод, что у вас этой силы нет, чтобы бросить курить.
Мне кажется, что тут достаточно желания и намерения. Я сама могу курить, а могу не курить и только я решаю, когда хочу, а когда не хочу. Да, первые несколько дней тянет покурить, но это чисто привычка, я это понимаю и без особых усилий прогоняю эти мысли прочь.

Слова Я не могу бросить - это всего лишь отмазка, чтобы оправдать свое нежелание бросать, а вернее, обмануть самого себя. По сути наше здоровье нужно нам самим и обманываем мы только себя.
Я с вами согласен, но реально сложно бросить, перешел на электронки, много лет назад, теперь думаю как их бросить.
Однажды отравился, было плохо несколько дней, жил с курящей девушкой, пока было плохо никакого курения, а как пошел на поправку, долго говорил я бросил и как-то выпили в компании через месяца 2 и по новой.

теперь думаю как их бросить.
Я себе дала слово, что никогда сигареты не будут управлять мной, я буду управлять ими. Если захочу в компании покурить, то покурю, но когда я захочу прекратить - сигареты мне указывать не будут. И с тех пор без проблем прекращаю курить, поэтому и нет такого трепета или страха перед сигаретами.
Послушайте, если вам так сложно бросить курить, то используйте эмоции "ломки" как топливо для ритуала. Преподнесите это как жертву силам с которыми осуществяете ритуал. Демоны, кстати любят такую энергию - энергия прокачки силы воли. И ритуал сработает и вы здоровее будете.

сигаретную бумагу сейчас пропитывают легкими наркотиками, поэтому при отмене курения начинается наркотическая "ломка"

человек пьёт алкоголь при недостатке личной энергетики для её восполнения
пока вы не уберете у человека "источник оттока его энергетики" , вы не решите проблему алкоголизма

также, хорошо помогает "белая пищевая глина" (1ч.ложка на стакан воды)

почитайте отзывы людей по теме "белая глина"
Не помню где читала, но эту глину в пух и прах разорвали в комментариях, как самое неэффективное средство во всем, будто то косметика, или добавки с ней. Мало того, она может содержать тяжелые металлы, которые явно ничего полезного не несут.

Если человек сам не захочет бросить пить, то ничего ему не поможет

от повторного употребления алкоголя
( как и любой другой сорбент, типа "энтеросгель" , или "полисорб" )
Не один сорбент не может повлиять на механизмы зависимости в мозге человека. И ни один центр удовлетворения не выключится от их приёма.

Сегодня новость читала, девочку закодировали, вшили таблетку, 27 лет. А позже она решила что все это фигня, и выпила. Спасти не удалось, мучительно умирала.
сигаретную бумагу сейчас пропитывают легкими наркотиками
Да легко может быть, в алкоголь уверена что добавляют, особенно в легкий, чтоб переносить его лучше и из организма выводить.

Сегодня новость читала, девочку закодировали, вшили таблетку, 27 лет.
В 27 лет закодировали? У меня сосед пьет, жена кодировала несколько, толку ноль. Сам раскодировался и за бутылку взялся. Пока сам не захочет человек, не бросит. Только топят в этом алкоголе непонятно что, в чем сами не могут разобраться.

Недавно новость попалась, девушка из Америки закодировалась, но не верила ни в какие кодировки и решила выпить, так как думала, что ничего не работает. Выпила и умерла :oops:

Недавно новость попалась, девушка из Америки закодировалась, но не верила ни в какие кодировки и решила выпить, так как думала, что ничего не работает. Выпила и умерла :oops:
Возможно там и кодируют по настоящему, у нас насколько я знаю, они через 2 дня снова начинают пить и ничего не происходит, возможно потому что у нас таких случаев очень много и кодируют только для вида, в противном случае погибнет куча алкашей.

Возможно там и кодируют по настоящему, у нас насколько я знаю, они через 2 дня снова начинают пить и ничего не происходит, возможно потому что у нас таких случаев очень много и кодируют только для вида, в противном случае погибнет куча алкашей.
Возможно, читала про кодировки в Америке, там используют в основном, медикаментозный метод.
У нас же, используется в основном, психотерапевтические (НЛП с якорями). Может этот метод надо усовершенствовать.

Назад
Верх