Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что Проще ныть... и это уже обсуждалось 100 разСлова Я не могу бросить - это всего лишь отмазка, чтобы оправдать свое нежелание бросать, а вернее, обмануть самого себя. По сути наше здоровье нужно нам самим и обманываем мы только себя.
Я с вами согласен, но реально сложно бросить, перешел на электронки, много лет назад, теперь думаю как их бросить.Исходя из вашего посыла, что на все нужна сила воли, я делаю вывод, что у вас этой силы нет, чтобы бросить курить.
Мне кажется, что тут достаточно желания и намерения. Я сама могу курить, а могу не курить и только я решаю, когда хочу, а когда не хочу. Да, первые несколько дней тянет покурить, но это чисто привычка, я это понимаю и без особых усилий прогоняю эти мысли прочь.
Слова Я не могу бросить - это всего лишь отмазка, чтобы оправдать свое нежелание бросать, а вернее, обмануть самого себя. По сути наше здоровье нужно нам самим и обманываем мы только себя.
Я себе дала слово, что никогда сигареты не будут управлять мной, я буду управлять ими. Если захочу в компании покурить, то покурю, но когда я захочу прекратить - сигареты мне указывать не будут. И с тех пор без проблем прекращаю курить, поэтому и нет такого трепета или страха перед сигаретами.теперь думаю как их бросить.
От чего помогает?также, хорошо помогает "белая пищевая глина" (1ч.ложка на стакан воды)
От морщин наверное)От чего помогает?
от повторного употребления алкоголяОт чего помогает?
Не помню где читала, но эту глину в пух и прах разорвали в комментариях, как самое неэффективное средство во всем, будто то косметика, или добавки с ней. Мало того, она может содержать тяжелые металлы, которые явно ничего полезного не несут.почитайте отзывы людей по теме "белая глина"
Не один сорбент не может повлиять на механизмы зависимости в мозге человека. И ни один центр удовлетворения не выключится от их приёма.от повторного употребления алкоголя
( как и любой другой сорбент, типа "энтеросгель" , или "полисорб" )
Да легко может быть, в алкоголь уверена что добавляют, особенно в легкий, чтоб переносить его лучше и из организма выводить.сигаретную бумагу сейчас пропитывают легкими наркотиками
В 27 лет закодировали? У меня сосед пьет, жена кодировала несколько, толку ноль. Сам раскодировался и за бутылку взялся. Пока сам не захочет человек, не бросит. Только топят в этом алкоголе непонятно что, в чем сами не могут разобраться.Сегодня новость читала, девочку закодировали, вшили таблетку, 27 лет.
Возможно там и кодируют по настоящему, у нас насколько я знаю, они через 2 дня снова начинают пить и ничего не происходит, возможно потому что у нас таких случаев очень много и кодируют только для вида, в противном случае погибнет куча алкашей.Недавно новость попалась, девушка из Америки закодировалась, но не верила ни в какие кодировки и решила выпить, так как думала, что ничего не работает. Выпила и умерла![]()
Возможно, читала про кодировки в Америке, там используют в основном, медикаментозный метод.Возможно там и кодируют по настоящему, у нас насколько я знаю, они через 2 дня снова начинают пить и ничего не происходит, возможно потому что у нас таких случаев очень много и кодируют только для вида, в противном случае погибнет куча алкашей.